MHM Freestyle
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
В связи с нынешней ситуацией в CS решил приобрести external софтыч, многие говорят мол так безопаснее будет. Я конечно от иниурии на мейне еще не отлетел, но все же лучше лишний раз перестраховаться.
Что на данный момент из годных external софтов имеется?
Шарю то что большого функционала туда не впихнуть, но энивей я им и не пользуюсь.
Мне лишь нужен минимальный набор визуалов, и aim. Псало, стенделон, задержку перед первым выстрелом и прочую лабуду не юзаю, онли минимальная доводка = этого хватает.
Жду ваших предложений.
Что на данный момент из годных external софтов имеется?
Шарю то что большого функционала туда не впихнуть, но энивей я им и не пользуюсь.
Мне лишь нужен минимальный набор визуалов, и aim. Псало, стенделон, задержку перед первым выстрелом и прочую лабуду не юзаю, онли минимальная доводка = этого хватает.
Жду ваших предложений.