Продам xTSR

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продаю аккаунт xTSR v1.1.0.3+SteamFakeWindows цена 1100
Контактные данные:
skype-7a1036fd31738436
Discord-Nacalnik#4385
Qiwi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Согласны на гаранта от нашего форума?: Да
Гарант за ваш счет,товар возврату не подлежит!

Все вопросы в дискорд

Краткое описание:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня а не xTSR

И да, большая цена потому что ещё надо будет билд покупать (400р)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хуйня а не xTSR

И да, большая цена потому что ещё надо будет билд покупать (400р)
это не обязательно!Просто написать ему в телегу чтоб билд скинул версии v1.1.0.3,а в новой там нечего особого нету+Фейк окно стима есть которое 500 стоит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это не обязательно!Просто написать ему в телегу чтоб билд скинул версии v1.1.0.3,а в новой там нечего особого нету+Фейк окно стима есть которое 500 стоит
Вот допустим я ему напишу, а он то забанить меня сможет) ибо акк то я у тебя с рук брал

и версия 1.1.0.3 полная херня :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот допустим я ему напишу, а он то забанить меня сможет) ибо акк то я у тебя с рук брал

и версия 1.1.0.3 полная херня :)
с почты ему напишешь чтоб билд кинул пример: Скинь билд ник Tatatatata версия tatatata
И там такие,тупые плюшки
ну мол с чего он забанит?Тип узнает?Привязку на сайте сбросить можно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
с почты ему напишешь чтоб билд кинул пример: Скинь билд ник Tatatatata версия tatatata
И там такие,тупые плюшки
ну мол с чего он забанит?Тип узнает?Привязку на сайте сбросить можно
Я всё знаю про привязку и тд, но если чекнут по Ip то пизда акку) и да, там надо криптовать ещё файлы (700р за билд)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я всё знаю про привязку и тд, но если чекнут по Ip то пизда акку) и да, там надо криптовать ещё файлы (700р за билд)
Криптовать хоть чем можно,протектить,а вот про ip не волнует! нап**деть можно про то что под vpn сидишь и ему как то пофиг на все это

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Криптовать хоть чем можно,протектить,а вот про ip не волнует! нап**деть можно про то что под vpn сидишь и ему как то пофиг на все это
Если ты не шаришь, то можно по сайту смотреть ip vpn и реал ип) Ну а криптовать нехуй делатье ещё, ну тип рат хуйня крч

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если ты не шаришь, то можно по сайту смотреть ip vpn и реал ип) Ну а криптовать нехуй делатье ещё, ну тип рат хуйня крч
Крч ему на все срать,ему лишь бы продать,а мне бабки на компенд нужны:D можно же отмазки всякие придумать типо переехал и тд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу