Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите с антиаимами!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Всем привет!
Есть ли у кого нибудь сурсы хороших антиаимов которые хотя бы могут что то на HVH?

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сути что тебе нужно? Реализовать систему анти аимов не так уж и трудно. Сначала делишь систему на 3 части stand/walk/in air, потом еще на 2 fake/real, далее пилишь брейкер (только нормальный, не тот что будет промахиватся), ну и все, а дальше твоя фантазия, можешь вручную крутить анти аимы по кварам, можешь готовые варианты использовать.

По сути что тебе нужно? Реализовать систему анти аимов не так уж и трудно. Сначала делишь систему на 3 части stand/walk/in air, потом еще на 2 fake/real, далее пилишь брейкер (только нормальный, не тот что будет промахиватся), ну и все, а дальше твоя фантазия, можешь вручную крутить анти аимы по кварам, можешь готовые варианты использовать
Система есть но АА которые у меня получаются похожи либо на бекварды либо на спин или на джиттер.

Система есть но АА которые у меня получаются похожи либо на бекварды либо на спин или на джиттер.
А на что они у тебя должны быть похожи? Лично по моему хватает emotion+backward с фристендингом и дельты 119 по за глаза.

А на что они у тебя должны быть похожи? Лично по моему хватает emotion+backward с фристендингом и дельты 119 по за глаза.
Я неправильно ответил смотри я написал фейк аа но так как я его сделал вери симпл bSendPacket то его тапают даже конченные софты и мне нужно чтобы кто нибудь сказал как сделать их более сложнее для резольвера врага

Назад
Сверху Снизу