Вам это не понадобится, если вы об этом впервые слышите, жду ответы по теме.це ш0 такое спрайт?
Может они у них есть, но они не знают что это именно?Вам это не понадобится, если вы об этом впервые слышите, жду ответы по теме.
LOL. Они есть у всех кто умеет использовать гугл. Вот они :Может они у них есть, но они не знают что это именно?
мудрец бле расскажи нам шо це таке? Ето для соморозвития нужна x0LOL. Они есть у всех кто умеет использовать гугл. Вот они :Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама ).
Мне просто нужно узнать какие именно использует скит и рифк..
зачем набивать сообщения? загугли и всё. Твои сообщения не несут никакой смысловой нагрузки.мудрец бле расскажи нам шо це таке? Ето для соморозвития нужна x0
мудрец бле расскажи нам шо це таке? Ето для соморозвития нужна x0
Вот, спрайт, который используется в Supremacy.
Его материал : "sprites/physbeam.vmt".
А мне нужен скита и рифка.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
materials/sprites/....vmtтак это бим
Поставь свои не обычные, намного лучше будет чем копия.materials/sprites/....vmt
Это является причиной, почему я так это называю.
Окей, скита есть.
Рифк у кого-нибудь имеется ?
UPD: Мне фулл код не нужен, мне материала достаточно.
Если он просит именно эти спрайты, значит они ему нужныПоставь свои не обычные, намного лучше будет чем копия.
В лс ему на форуме напишиможешь тоже дать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz