Melly_Accs Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2017 Сообщения 585 Реакции[?] 135 Поинты[?] 0 26 Май 2018 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не пойман не вор, челик никого не скамнул, так что идите в лс и разбирайтесь там.
Frimbol F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 56 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Май 2018 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. .rouzzz написал(а): Вчера ты его продавал,а сегодня он уже лучше , логика кидда Нажмите для раскрытия... вчера он у меня не работал
.rouzzz написал(а): Вчера ты его продавал,а сегодня он уже лучше , логика кидда Нажмите для раскрытия... вчера он у меня не работал
zxxm Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 356 Реакции[?] 141 Поинты[?] 0 26 Май 2018 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а Frimbol написал(а): вчера он у меня не работал Нажмите для раскрытия... а сегодня будет работать?
lyrical @removespread Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 353 Реакции[?] 147 Поинты[?] 0 26 Май 2018 #24 Вас пиздец развелось , ебанных "Селлеров". А по факту = Скамеров. НОВОРЕГИ , СУКА , ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ ЕБУЧЕЕ МЯСО. Не покупайте вообще.
Вас пиздец развелось , ебанных "Селлеров". А по факту = Скамеров. НОВОРЕГИ , СУКА , ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ ЕБУЧЕЕ МЯСО. Не покупайте вообще.