fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 26 Май 2018 #1 Нужно срочно для nospread'a так как на нем все потроны летял в низ (тоесть чит спреет вниз!)
brodsky Deanon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2017 Сообщения 308 Реакции 69 26 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нельзя
Oxy Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2018 Сообщения 184 Реакции 18 26 Май 2018 #3 ObeyUltimate написал(а): Нужно срочно для nospread'a так как на нем все потроны летял в низ (тоесть чит спреет вниз!) Нажмите для раскрытия... Вырежи его xd
ObeyUltimate написал(а): Нужно срочно для nospread'a так как на нем все потроны летял в низ (тоесть чит спреет вниз!) Нажмите для раскрытия... Вырежи его xd
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 26 Май 2018 #4 В код norecoil добавь if(!norecoil_enabled) return; Как в меню добавить чекбокс и объявить переменную думаю не надо рассказывать
В код norecoil добавь if(!norecoil_enabled) return; Как в меню добавить чекбокс и объявить переменную думаю не надо рассказывать
kredzor Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 130 Реакции 13 26 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): В код norecoil добавь if(!norecoil_enabled) return; Как в меню добавить чекбокс и объявить переменную думаю не надо рассказывать Нажмите для раскрытия... Я думаю как раз таки надо,ибо вряд ли он такой топовый пастер что сможет сделать всё это
ikfakof написал(а): В код norecoil добавь if(!norecoil_enabled) return; Как в меню добавить чекбокс и объявить переменную думаю не надо рассказывать Нажмите для раскрытия... Я думаю как раз таки надо,ибо вряд ли он такой топовый пастер что сможет сделать всё это