Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Весело живут модеры

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, создал я тему сайта визитки, это была визитка хелекса, только с добавленными пунктами CSGO и DOTA 2, ну а модерам же

Я добавил через мобирайз 2 пункта - CSGO и DOTA 2
В пункте КСГО были медии с хвх, в доте 2 видео с ютуб, именно это я и добавил, ИМЕННО этим эта визитка, отличается от Хелекса, ибо можно вставить свои медии как пример

HFELPfk4mOg.jpg

Короче, создал я тему сайта визитки, это была визитка хелекса, только с добавленными пунктами CSGO и DOTA 2, ну а модерам же

Я добавил через мобирайз 2 пункта - CSGO и DOTA 2
В пункте КСГО были медии с хвх, в доте 2 видео с ютуб, именно это я и добавил, ИМЕННО этим эта визитка, отличается от Хелекса, ибо можно вставить свои медии как пример

HFELPfk4mOg.jpg
Я только вчера залил визитку @Mr.Nik 'a , а она точная копия его визитки , вот тебе и повтор темы:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему ты не приложил скриншоты?
Ты мог конкретно написать в теме, что ты изменил на сайте?
Тему восстановил, в следующий раз пиши подробнее.

Ммм, жалоба на то что ты правда сделал дубаль, л-логика.
Во-первых, стандартная визитка хелекса.
Во-вторых, пзц трудно изменить текст, а да надо быть сверх разумом (стёб)
Даже блять можно не знать основы html чтоб изменить.

Я только вчера залил визитку @Mr.Nik 'a , а она точная копия его визитки , вот тебе и повтор темы:roflanEbalo:
Ты блять спастил тему тоже, ни чем не лучше его.:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Ммм, жалоба на то что ты правда сделал дубаль, л-логика.
Во-первых, стандартная визитка хелекса.
Во-вторых, пзц трудно изменить текст, а да надо быть сверх разумом (стёб)
Даже блять можно не знать основы html чтоб изменить.

Ты блять спастил тему тоже, ни чем не лучше его.:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Гл. страницу я почти не трогал, я лишь добавил 2 пункта :forsenGun::Jebaited:

Назад
Сверху Снизу