Софт Rektware - мусорка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
всем шалом
у меня начались крашы в ксго когда я инжектил рект , после этого я зашел к ним на стену и зашел в коменты под последним постом , все писали что крашит , а продавец писал - все окей у меня не крашит . так-как из последней обновы вака велв вернули модуль вака из 2016, который обнаруживает перехват BaseClient'a или EngineClient'a.
RektWare использует BaseClient + EngineClient
чтобы это исправить им надо переписать софт ,
но они лучше будут смотреть как им капают деньги , и игнорить в сообщениях
p.s когда я покупал чит они писали через 5 минут , а когда у меня проблема после покупки чита , они игнорят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за хуйню ты написал?
" так-как из последней обновы вака велв вернули модуль вака из 2016, который обнаруживает перехват BaseClient'a или EngineClient'a.
чтобы это исправить им надо переписать софт ,"

как я тебя понимаю чувак, ректвар такая помойка, саппорты хуесосы, если что-то напишешь плохое (но по факту) тебя либо лт чс и в группе и везде где только можно, либо игнор, либо бан в группе на месяц или неделю или даже лт

Что за хуйню ты написал?
" так-как из последней обновы вака велв вернули модуль вака из 2016, который обнаруживает перехват BaseClient'a или EngineClient'a.
чтобы это исправить им надо переписать софт ,"
а что за хуйню написал ты? он написал всё как есть :FailFish:

Как связана нестабильность софта с новым модулем?
ну мб в коде обрыганвара используется BaseClient или EngineClient, а так как это ебаная помойка, а не чит даже ссаный вак детектит это

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Типа зачем покупать рв ? Для легита - есть авира, коляска. Для раге - Самовар, крипта (выбирал читы по похожей стоимости)

Зачем ты это им пишешь? они увидели на уц все это правда все дауны не понимают ...
да, но почему то все стали писать про краши, а некоторые про баны после того как появилась эта новость?

да, но почему то все стали писать про краши, а некоторые про баны после того как появилась эта новость?
А причем тут баны ? если люди такие же как и были нихуя игратьб по легиту не умеют вот и баны , щас время паст тут одни паста инжекторы и читы офк тут баны будут , краши это дефолт после любой обновы

А причем тут баны ? если люди такие же как и были нихуя игратьб по легиту не умеют вот и баны , щас время паст тут одни паста инжекторы и читы офк тут баны будут , краши это дефолт после любой обновы
блять чувак ахавх у приват чита за 500 рублей "краши это дефолт после любой обновы" (особенно дефолт когда кодер даже не пытается нихуя делать, а ещё было время когда кодер сделал так, что во вкладке легит просто блять ничего не нажималось, в рейдже, тоже некоторые кнопки не нажимались. это показывает отношение кодера рыгвара к юзерам)(p.s. он это фиксанул после 7 дней спама, мем)

блять чувак ахавх у приват чита за 500 рублей "краши это дефолт после любой обновы" (особенно дефолт когда кодер даже не пытается нихуя делать, а ещё было время когда кодер сделал так, что во вкладке легит просто блять ничего не нажималось, в рейдже, тоже некоторые кнопки не нажимались. это показывает отношение кодера рыгвара к юзерам)
ТАК ЭТИО РЕКТВАРЕ ОН НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ НАХУЙ ТЫ ГОВОРИШЬ О КРАШАХ КОГДА ОН КРАШ ПОСЛЕ ОБНОВЫ МЕСЯЦ ФИКСИЛ О ЧЕМ ТЫ И ЕБАННЫЙ РКС ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЕ ЛЕГИТА НОРМАЛЬНОГО

ну мб в коде обрыганвара используется BaseClient или EngineClient, а так как это ебаная помойка, а не чит даже ссаный вак детектит это
не поверишь блять , мейби открою америку , но энжин клиент юзает КАЖДЫЙ блять интернал ор

Назад
Сверху Снизу