Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated RH CS:GO - [aimbot | RCS | skins | misc | streaming]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Reload-Hack
Приватный чит для CS:GO
Работает уже 3 недели еще не детектился.
Постоянные Обновления.

Поддерживаемые ОС:
Windows Vista
Windows XP
Windows 7
Windows 8
Windows 10

Функционал:
aimbot > legit and rage
Chams > bypass stream , textured
visuals > espbox , visible only , Friendly и т.д
Skins > inv. changer, skins changer, profile changer, sticker changer
radar > ingame and External
Misc > obs bypass streaming, bhop, anti-Afk, Anti-Kick, Status Bar в углу

Screens:
cS1Tm8snDeY.jpg

[+] new menu
g2ENuHPcSX4.jpg

tA4MwDVBpZE.jpg

:Jebaited:

vk.com/reload_hack

Последнее редактирование:
Стыд то какой, продавать членикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вау, какой чит. Сразу видно что с нуля писали как лоадер так и сам чит. А лоадер наверняка не на шарпе :seemsgood:
Можешь лоадер выдать? Подписку не обязательно.
И это, @MoloF, перемести это чудо в разработки.

бля остановите мой ор
чёлочку свою сбриль хотя-бы :kreygasm::kreygasm:
типикал ру дети которые возомнили себя "кодерами"
0awjlumnl1U.jpg

Вау, какой чит. Сразу видно что с нуля писали как лоадер так и сам чит. А лоадер наверняка не на шарпе :seemsgood:
Можешь лоадер выдать? Подписку не обязательно.
И это, @MoloF, перемести это чудо в разработки.
это старый !

Ееее,howl project top

опять творение псевдопастера :roflanEbalo::roflanEbalo:

и да кстати, в новых сурсах слитых дейкуна, нет менюшки от и р8 и таких сурсов, это я так к слову.

дай ка я твой посмотрю, а еще лоадер скинь!
всем похуй,твой чит говно и никто не купит,типикал ру кид,недокодер,ты даже переменные сделать не сможешь

beach

Я не играю на хвх 2 месяца + мой чит написан с нуля и ним щас занимается другой кодер т.к я отдал ему свои сурсы,а про свой чит я тебе лоадер давать не буду,т.к ты нн + ру кид + недокодер,смысл тебе что-то сливать если я тебя солью,ты этого не примешь как слив,т.к ты ру дог,stfu

ты то что сможешь щенок блядь
всем похуй,твой чит говно и никто не купит,типикал ру кид,недокодер,ты даже переменные сделать не сможешь

Я не играю на хвх 2 месяца + мой чит написан с нуля и ним щас занимается другой кодер т.к я отдал ему свои сурсы,а про свой чит я тебе лоадер давать не буду,т.к ты нн + ру кид + недокодер,смысл тебе что-то сливать если я тебя солью,ты этого не примешь как слив,т.к ты ру дог,stfu
дадад с нуля канешно иди мамке своей спизди что с нуля чурка

ты то что сможешь щенок блядь
Кто бы про щенка пиздел - новорег + ебало своё видел? Как будто тебя в говно ёбнули и чёлка так сделась,боже 20 18,а ты даже одеваться и ухаживать не можешь за собой,можешь только пиздеть на форумах и в игре,а в жизни ты 0 ебаный,т.к тебя одноклассники пиздят,ру кид,2-ой раз тебя сливаю,я же сказал ты этого не признаешь

Мой фбой ничего особенного от ру кида:
6db2bfb8-20e0-41d6-acfc-cb9217f18b41
jEEpBZf.png

для особо-ебнутых об пол , повторяю это селлер даунишка ты тупой, а теперь сьебись и не порть воздух.
Нихуя-се ты сливаешь,ахуеть,недоселлер сука.хапхапх,а теперь я тебя солью уёбок малолетний
И кстати,тебе +бан,за пиздёшь. Слита
Il98xll.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу