Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

VACNET soset

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Когда там что то про вак нет пиздели что банит за 1-2 килла с псалом, я катал по рейджу без бана.
И теперь, я сделал паузу 2 дня ( не заходил на акк ) и сегодня захочу и вижу патруль бан))) Hi VACNET
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Там ссылка на видео, посмотрите, поймете что за хуйня, мне лень рассписовать, ну и похуй что уже все знают, мне надо где то поныть, вот вспомнил про YOUGAME меня тут пожалеют ( пошлют нахуй )

После небольшого изучения ВАК-модуля в стиме, могу точно сказать - его изменили.
Подключили ли вакнет - не знаю, и мне кажется вряд ли, зачем при подключении вакнета менять версию ВАК-модуля?

Когда там что то про вак нет пиздели что банит за 1-2 килла с псалом, я катал по рейджу без бана.
И теперь, я сделал паузу 2 дня ( не заходил на акк ) и сегодня захочу и вижу патруль бан))) Hi VACNET
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Там ссылка на видео, посмотрите, поймете что за хуйня, мне лень рассписовать, ну и похуй что уже все знают, мне надо где то поныть, вот вспомнил про YOUGAME меня тут пожалеют ( пошлют нахуй )
"Мне бан был выдан ПРОСТО ТАК!!! " Зачем пиздаболить?

и видео еще с патриком , который так же играл с софтом , я все понял )

к чему был данный высер? /del
я хз

"Мне бан был выдан ПРОСТО ТАК!!! " Зачем пиздаболить?

и видео еще с патриком , который так же играл с софтом , я все понял )
Боже, я играл с софтом на этом акке, я не скрываю, ты шерлох? Я пишу что я ПОСЛЕДНИЕ 2Д НЕ ИГРАЛ НА АККЕ!!!!!!!!! Умник ***... и пруф что патрик был с софтом... Нашелся жополиз вальве, можешь брать ноги в руки, и сьебывать, тут никому не надо жополизы вальве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хз

Боже, я играл с софтом на этом акке, я не скрываю, ты шерлох? Я пишу что я ПОСЛЕДНИЕ 2Д НЕ ИГРАЛ НА АККЕ!!!!!!!!! Умник ***... и пруф что патрик был с софтом... Нашелся жополиз вальве, можешь брать ноги в руки, и сьебывать, тут никому не надо жополизы вальве
ни ты ни я не знаем как вальв это делают. может они пометили твой акк как и другие а потом ты отлетел. не обязательно играть в день детекта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз хз, я сегодня отлетел, прямо на первом раунде, сделав 2 кила с юспа с небольшим фовом

я сегодня отлетел сделав 3 килла на пистолетке, без АИМБОТА или ТРИГГЕРА.онли визуалы и скинченджер, играл с ав. самый прикол, что с таким-же кфг катал на другом акке за 5 минут до этого.

Назад
Сверху Снизу