Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Может ли прилететь vac за fsociety?)

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
На днях решил поиграть в коесочку 1.6. В общем, зашел на дедик, закрыл всосаети (он повис намертво), дедик не вырубил, из стима на дедике не вышел. Коннекчусь к фк ксдм и меня выкидывает нахуй из кс с алертом: брандмаузер заблокировал некоторые возможности программы half-life и т. д. Такой же алерт был в последний раз (в cs go) перед получением антрастеда за pSilent. Собственно, вопрос в заголовке волнует меня xD Я охуею, если дадут вак за использлвание fsociety - буду первопроходцем, епта...

Я хз что может-что не может, оно дело такое, сегодня одно завтрое другое, как бы за читы не отлетали, а сегодня отлетают все подряд, кто его знает что будет завтра, не юзай на основе и все будет норм, а вдруг завтра введут такую ебаннуют тематику, за буст часов и по отлетают все и вся, кто его знает, захоят денег отмоют на чем захотят, оно как выходит, нужна будет потребность в че либо (допустим в ваших аккаунтах), отлетят и они, это лишь вопрос времени, отлетит все что не легально, все не вечно, лишь когда (главный вопрос), на данный момент тихо и спокойно, жди следующего штрафа вальве и отлетишь за буст, чем больше имеешь тем больше хочется, оно было (оно и есть), вопрос времени!!!!

Забей, у самого буст часов уже год на дедике стоит, почти 5к часов за 2 недели последний год и нихуя. Хотя точно знаю, что на меня жалобы писали за накрутку.

Назад
Сверху Снизу