Увеличь и продублируйдаже в скрытой форме.
Где тут грубость?Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Где тут оскорбление, где тут проявление грубости в скрытой форме?Увеличь и продублируй
Найс, намекаешь человеку, что у него маленький IQ.Где тут грубость?
Где тут оскорбление, где тут проявление грубости в скрытой форме?
Это оскорбление?Найс, намекаешь человеку, что у него маленький IQ.
Да я бы и просто удалил это сообщение, если бы не одно но. Это не первое сообщение, поэтому я и решил выдать варн, остальные 1.1, 2.1 я проигнорировал, просто удалив.Если обычное "трение", наказывать варнами, как в данном случае, то можно смело банить весь форум. По любому найдется тысяча юзеров, которым не нравится другая тысяча юзеров. Сделайте правило разрешающее пидарасить друг друга в личные сообщения и все, подобные проблемы уменьшатся и публику раззадоривать конфликтами меньше будут.
это есть оскорбление в скрытой форме. Варн выдан верно.Где тут грубость?
Где тут оскорбление, где тут проявление грубости в скрытой форме?
вспомним правила связанные с "экстремизмом"(правило 2.2), и можно банить всех.Если обычное "трение", наказывать варнами, как в данном случае, то можно смело банить весь форум. По любому найдется тысяча юзеров, которым не нравится другая тысяча юзеров. Сделайте правило разрешающее пидарасить друг друга в личные сообщения и все, подобные проблемы уменьшатся и публику раззадоривать конфликтами меньше будут.
Я помню как решали подобную мелкую дичь, еще до существования этого форума, простым баном на 30 минут без варна, без проблемный и эффективный способ охладить пыл пациента. А вы тупо варнами кидаетесь просто по тому что систама банов отстой))) Да и сама система варнов отстой по сути, в грамотной реализации, при достижении определенного количества балов, длительность бана за последующие мелкие нарушения просто удваивается, а не лайфтаймится. Получается 10 раз кого то оскорбил и иди нахуй с форума) или регай новый акк. По тому что оскорбил 10 человек, или одного человека 10 раз. Как то тупо.Да я бы и просто удалил это сообщение, если бы не одно но. Это не первое сообщение, поэтому я и решил выдать варн, остальные 1.1, 2.1 я проигнорировал, просто удалив.
экстримизм - слово которым ущимляют любого человека радикальных взглядов. "ты не такой как все по этому ты получишь варн", хотя я еще не видел тут варнов за экстримизм, наверное дадут когда ктото запостит ролик как соколовский ловит покемонов в храме.вспомним правила связанные с "экстремизмом"(правило 2.2), и можно банить всех.
1) 1.1 сообщение от ТС'а в теме, где человек просил помощь:модератор выложи скрины других его нарушений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz