Решено На @alexuiop1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что в этом оскорбительного?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Где тут грубость?

Увеличь и продублируй
Где тут оскорбление, где тут проявление грубости в скрытой форме?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Если обычное "трение", наказывать варнами, как в данном случае, то можно смело банить весь форум. По любому найдется тысяча юзеров, которым не нравится другая тысяча юзеров. Сделайте правило разрешающее пидарасить друг друга в личные сообщения и все, подобные проблемы уменьшатся и публику раззадоривать конфликтами меньше будут.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
Если обычное "трение", наказывать варнами, как в данном случае, то можно смело банить весь форум. По любому найдется тысяча юзеров, которым не нравится другая тысяча юзеров. Сделайте правило разрешающее пидарасить друг друга в личные сообщения и все, подобные проблемы уменьшатся и публику раззадоривать конфликтами меньше будут.
Да я бы и просто удалил это сообщение, если бы не одно но. Это не первое сообщение, поэтому я и решил выдать варн, остальные 1.1, 2.1 я проигнорировал, просто удалив.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
вспомним правила связанные с "экстремизмом"(правило 2.2), и можно банить всех.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
ну если это не первое его сообщение - ок , но если за это варн - бред , с каких пор констатация факта стала оскорблением ? Ибо ньюкамеры не шаря в кодинге, лезут пастить , а потом просят помощи как будто в гугле "u have been banned "

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Да я бы и просто удалил это сообщение, если бы не одно но. Это не первое сообщение, поэтому я и решил выдать варн, остальные 1.1, 2.1 я проигнорировал, просто удалив.
Я помню как решали подобную мелкую дичь, еще до существования этого форума, простым баном на 30 минут без варна, без проблемный и эффективный способ охладить пыл пациента. А вы тупо варнами кидаетесь просто по тому что систама банов отстой))) Да и сама система варнов отстой по сути, в грамотной реализации, при достижении определенного количества балов, длительность бана за последующие мелкие нарушения просто удваивается, а не лайфтаймится. Получается 10 раз кого то оскорбил и иди нахуй с форума) или регай новый акк. По тому что оскорбил 10 человек, или одного человека 10 раз. Как то тупо.
вспомним правила связанные с "экстремизмом"(правило 2.2), и можно банить всех.
экстримизм - слово которым ущимляют любого человека радикальных взглядов. "ты не такой как все по этому ты получишь варн", хотя я еще не видел тут варнов за экстримизм, наверное дадут когда ктото запостит ролик как соколовский ловит покемонов в храме.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Я смотрю тут очередное собрание мыслителей, пожалуй я частично присоединюсь.
Для модератора который выдал замечание:
Если оно выдано с упором на то что имеются ещё нарушения помимо этого, потрать время и отправь в тему с жалобой (эта тема как в пример) скриншоты, которые будут являться причиной выдачи.
Для всех остальных:
Замечания выдаются не только за явное нарушение, а за неоднократные мелкие проступки, дабы предупредить пользователя, что он на грани. И это нормально, соблюдать порядок - это норма, а не наоборот.
Где-то видел «умную» строчку, дословно не помню, но что-то вроде «оскорбил человека 10 раз улетел в бан и надо регать новый или ещё что-то там». Да, именно, не умеешь общаться с людьми - вали, у нас форум для людей, не для животных, Зоофорумы далеки от нас, как и их манера общения.
Тема закрыта, просьба владельцев зоофорумов не обижаться, ну и животных тоже прошу меня простить, модератор выложи скрины других его нарушений. Если их нет, сними замечание.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
модератор выложи скрины других его нарушений
1) 1.1 сообщение от ТС'а в теме, где человек просил помощь:

Его я просто удалил с пометкой 1.1
2) Когда его уже попросили помочь без лишних комментариев, он просто написал, то сообщение за которое и получил варн:

Мы все пользователи одного форума, я не приветствую такого отношение к новичкам в той или иной области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.