Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

История о том как я стал хакером в 12 лет

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Сегодня как всегда пришел в комп. клуб погонять в пубг. взял пк на 2 часа, сел играть.
Прошел час и 55 минут. осталось мне играть пять минут, ну и я от скуки решил полазить в компе. залез в процесс менеджер, хотел остановить процесс аиды64, сказало нужно права админа. остановил процесс ЛокВина, все ок. ну и я типа такой альттабнулс в пубг. доигрывал, ну и такой обратил внимание на то, что я снял процесс локвина в ~17:20, а сейчас - ~17:31. И тут я ахуел. Я НАШЕЛ ОБХОД ЛОКВИНА! стоп, да я же хакер!........

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
держи в курсе:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня как всегда пришел в комп. клуб погонять в пубг. взял пк на 2 часа, сел играть.
Прошел час и 55 минут. осталось мне играть пять минут, ну и я от скуки решил полазить в компе. залез в процесс менеджер, хотел остановить процесс аиды64, сказало нужно права админа. остановил процесс ЛокВина, все ок. ну и я типа такой альттабнулс в пубг. доигрывал, ну и такой обратил внимание на то, что я снял процесс локвина в ~17:20, а сейчас - ~17:31. И тут я ахуел. Я НАШЕЛ ОБХОД ЛОКВИНА! стоп, да я же хакер!........
Ну все епт иди в подпольного админа клубов, будешь только так ебашить бабло

Ну у меня же не ноут:roflanEbalo:
А вообще , пубг уже надоел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ноутбук sony vaio svf152c29v (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Ну все епт иди в подпольного админа клубов, будешь только так ебашить бабло
спасибо, буду держать в курсе :CoolCat:

Хуйня, пиздануть через RDP ссаный дедик вуза (который находится в моём городе) воть эта хацкерство.
А потом через 3 года тебе звонят на моб. дяденьки и просят приехать с родителем на беседу в отделение УФСБ (не было тогда 18 и ломанул я вообще в 13-14л.)
:LUL:

Хуйня, пиздануть через RDP ссаный дедик вуза (который находится в моём городе) воть эта хацкерство.
А потом через 3 года тебе звонят на моб. дяденьки и просят приехать с родителем на беседу в отделение УФСБ (не было тогда 18 и ломанул я вообще в 13-14л.)
:LUL:
hqdefault.jpg

Ну у меня же не ноут:roflanEbalo:
ебать я пух, земле мне долбоебом :forsenGun::FeelsBadMan:

24IT4FY.png

И вправду, пубг по моему какая-то парашой стало. Даже тот же фортнайт лучше
хз, фортнайт мне не подходит (ибо меня это строительство просто нахуй не сдалось и я не приучен к такому)

24IT4FY.png

И вправду, пубг по моему какая-то парашой стало. Даже тот же фортнайт лучше
У меня фортнайт даже не запускается (хотя пубг норм работает)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Держу в курсе кстате

У меня фортнайт даже не запускается (хотя пубг норм работает)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Держу в курсе кстате
бля я на консоле при подключенной мышки и клавы хуй сосу ты о чем?)

Назад
Сверху Снизу