Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ну шо пасаны,экзамен?

• Автор темы Автор темы Ioahn
  • Дата начала Дата начала
ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Завтра у 9-тых классов "стартует" первый экзамен(по русскому языку). Хотел бы спросить ваше мнение по этому поводу и узнать несколько вопросов,а именно:
1. Готовились ли вы в течении года?
2. Какие ощущения/эмоции перед экзаменом?

Лично мне абсолютно похуй,ибо в себе полностью уверен,все пробники стабильно писал 4-5.

p.s - просто не с кем поговорить,решил залить вопросы сюда,чтобы хоть немного отвлечься и "разрядить" обстановку перед экзаменом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага 1ый, хуй там
Я 25-26 сдавал английский
Я типо англ учу со 2го класса и экзамен был изи
А завтра русский и я типо вот решаю варианты сижу
Страха нет, так как все сдадут или пересдадут с ответами

p.s. а я вот пробнек написал на 3, но я вообще не учил тогда ничего, а сейчас я полон знаний и готовых клише !!!

Ага 1ый, хуй там
Я 25-26 сдавал английский
Я типо англ учу со 2го класса и экзамен был изи
А завтра русский и я типо вот решаю варианты сижу
Страха нет, так как все сдадут или пересдадут с ответами
Ой,да,точно. Я совсем забыл,что иностранные языки пишут раньше русского,тогда сорре :с

Ой,да,точно. Я совсем забыл,что иностранные языки пишут раньше русского,тогда сорре :с
То чувство, когда говорят готовиться к экзаменам на сайтах fipi и решу огэ, но прикол в том, что эти самые Гос-Сайты лежат 24/7
Либо ддос атака, либо государство уже в край офигело и не может выделить бюджет на нормальные сервера.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В 9м классе сливают ответы :) Это тебе не ЕГЭ
Поэтому вы его сдадите

Сижу - пержу, нихуя не готовлюсь, пробник написал на 4 чисто из-за сочинения и грамотности.
Надеюсь сдать, ибо я ленивый долбаеб, которому похуй.
Перед экзом немного волнуюсь, т.к первый экз как никак, надеюсь сильно очко не разорвут.

Бля, все говорят, что на огэ дают ответы, но мне походу одному никогда ничего на халяву не доставалось. Даже когда я сдавал, мои знакомые пиздели про ответы, а я тихонько ахуевал с этого в сторонке, т.к к нам пиздец какое отношение было из-за того что мы с лицея

Короче, тут вот типо русский многие сдают, я тут решил немного помочь людям
Чекал оттуда английский, были верные варианты
Вот вам изложения и сочинения русского
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(sore vt segodya ne budet!!)

Короче, тут вот типо русский многие сдают, я тут решил немного помочь людям
Чекал оттуда английский, были верные варианты
Вот вам изложения и сочинения русского
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(sore vt segodya ne budet!!)
скинь сайт

Абсолютно не готовился, все пробники списывал, кроме типа "официальные".
Честно ничего такого не чувствую, руссич мейби сдам, а остальное по пизде пойдет, особенно матеша, если мне не допишут.Ваще хз чо я буду делать дальше, земля мне металлом

В прошлом году еще на изи списал)

То чувство, когда говорят готовиться к экзаменам на сайтах fipi и решу огэ, но прикол в том, что эти самые Гос-Сайты лежат 24/7
Либо ддос атака, либо государство уже в край офигело и не может выделить бюджет на нормальные сервера.
Они перегружены наплывом школьников.
В 9м классе сливают ответы :) Это тебе не ЕГЭ
Поэтому вы его сдадите
Не всегда и не все верные, опять же, смотря от кого они.
Абсолютно не готовился, все пробники списывал, кроме типа "официальные".
Честно ничего такого не чувствую, руссич мейби сдам, а остальное по пизде пойдет, особенно матеша, если мне не допишут.Ваще хз чо я буду делать дальше, земля мне металлом
Камеры мешают дописывать. Да и писать придётся не в СВОЕЙ школе.

Они перегружены наплывом школьников.

Не всегда и не все верные, опять же, смотря от кого они.

Камеры мешают дописывать. Да и писать придётся не в СВОЕЙ школе.
Я имел ввиду, сами учителя или кто еще.Просто ходят же слухи, что за тебя дописывают экзы.

давно уже сдавал. Первый пробник по матану сдал на 2... Помню, как училка еще сказала что я сдать не смогу, что я туп как пробка.
В итоге не хватило пару баллов на 5 :/

Русский я сдал на 5
Физика 4 (2 балла не дотянул на 5)

Все пробники написал на 2
Посморим чо завтра буит

Назад
Сверху Снизу