• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

B1g hvh прикол

• Автор темы Автор темы CryZera
  • Дата начала Дата начала
The measure of perfection
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
142
Видео монтажёр из Голливуда представляет вам своё новое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тут была больше орентировка на моменты с 0:08 по 0:12(вроде) я мог сделать разнообразней а не повторять эти моменты,но я фэт асс и мне просто в падлу было делать.С 0:30 по 1:09 мне небыло чего вставить, поэту вставил этот щит. Оценивайте эдит всё такое,если зайдёт то попробуйю снять ещё типо того.

(Если вы совсем ебанутый и вам понравились эти вставки. Мин с никами то я могу и сделать полноценный пр3кол на минут 3 - 4 из фильма/клипа)(если попросите)
(было очень сложно подставлять эти ники в движении куз я вегас комер 2018 и ни разу этими текстами не занимался)

(Я по другому не знаю как делать)(

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ахуенно чувак, но лучше бы не повторял моменты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ты?

20 секунд потерянного времени в пустую

Кто-то экзамены пишет, а кто-то ты

Не очень, да еще и повторяется. Задумка то хорошая (засинхронить моменты под музыку) но у тебя это не получилось

g
Не очень, да еще и повторяется. Задумка то хорошая (засинхронить моменты под музыку) но у тебя это не получилось
Получилось в начале,но я ленивый и не хотел пересматривать своё дерьмо и искать дальше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фу пиздец как такое можно было выпустить вообще в свет? лучше пойду пожру говна

Мне понравилось , нинаю как вам :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу