Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хилп посаны

Hello
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
Нужно сломать руку, как это сделать быстрее всего, есть идея разогнаться и прыгнуть с 5 метровой горы на длинный её склон и упасть на руку.
Вы зададитесь вопросом: НАХУЯ?
И я отвечу: мне выплатят бабки и я буду богатой шлюхой.
Вопрос: как её сломать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ваш диагноз:онеме головного мозга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу тебе пиздов дать

Нужно сломать руку, как это сделать быстрее всего, есть идея разогнаться и прыгнуть с 5 метровой горы на длинный её склон и упасть на руку.
Вы зададитесь вопросом: НАХУЯ?
И я отвечу: мне выплатят бабки и я буду богатой шлюхой.
Вопрос: как её сломать?
Короче, руку вначале холодной водой моешь, минут 5, чтоб у тебя все нервы окоченели, а потом рукой об туалет/что-то жёсткое ебошишь :seemsgood:

Короче, руку вначале холодной водой моешь, минут 5, чтоб у тебя все нервы окоченели, а потом рукой об туалет/что-то жёсткое ебошишь :seemsgood:
Ляг на руку пока она не онемеет прям сильно , потом возьми молоток и ёбни по руке
пробовал-нихуяшички

ставишь две руки на поверхность одной высоты , выкручиваешь чуть чуть руку , затем просишь друга ебнуть по руке которую хочешь сломать.
Итог : Рука сломана , ты богатаю шлюха.

У тебя правильный выбор упасть . Можно просто упасть на ладонь с 2-3 метров, если с пригорка падать можешь голову разбить и помереть :roflanPominki:

У тебя правильный выбор упасть . Можно просто упасть на ладонь с 2-3 метров, если с пригорка падать можешь голову разбить и помереть :roflanPominki:
пробовал и ладонь, нихуяшички

1 вариант, прыгнуть с горы

Назад
Сверху Снизу