Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую итоговую оценку мне поставят?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Крч, такая история по географии
в 1 четверти у меня пятерка
во 2 , 3 , 4 четверти у меня четверки
за экзамен - пять.
что будет стоять в итоге??

UPD Живу в РК

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, такая история по географии
в 1 четверти у меня пятерка
во 2 , 3 , 4 четверти у меня четверки
за экзамен - пять.
что будет стоять в итоге??

UPD Живу в РК
ыхаыхахыа, были 4343 - поставили 4. :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 поставят в аттестат,наверное и в итог тоже

по среднему балу - 4
на экзамен вообще не смотри, оценки за огэ не берут в учет при выставлении аттестационных(кроме русского и математики)
но это же всего-лишь школа, принес географичке пачку бумаги и она тебе исправила все четенько

по среднему балу - 4
на экзамен вообще не смотри, оценки за огэ не берут в учет при выставлении аттестационных(кроме русского и математики)
я живу в РК

по среднему балу - 4
казахстан крч

4 поставят

Если бы ты жил в россии то там по усмотрению учителя, обычно учителя ставят более высокую оценку, Т.E. тебе бы поставили 5

по среднему балу - 4
но это же всего-лишь школа, принес географичке пачку бумаги и она тебе исправила все четенько
Чо лол,в прошлом году у друга было по всем четвертям по географии 3,он сдал экзамен на 4 и ему в аттестат 4 поставили

Если у вас адекватно на это смотрят, то поставят пять.
Они берут в расчёт среднюю оценку за четверти (это четвёрка) и оценку за экзамен (это пятёрка). Получается 4.5, а там уже в пользу ученика.

Если у вас адекватно на это смотрят, то поставят пять.
Они берут в расчёт среднюю оценку за четверти (это четвёрка) и оценку за экзамен (это пятёрка). Получается 4.5, а там уже в пользу ученика.
У меня в школе были отбитые учителя и всегда ставили в пользу учителя

такая система работает только с основными экзаменами, дополнительные не влияют на аттестат
ну либо меня в шк наебали англичанка и информатичка:FeelsBadMan:

Самая адекватная система(применяется много где):
(O1 + O2 + O3 + O4 + (OЭ * 3)) / 7 = итоговая.
O1-4 - оценки за 1-4 четверть
ОЭ - за экзамен.
По идее должно быть 5, но опять же, на усмотрение учителя.

по среднему балу - 4
странно, ибо у нас брали годовую и за огэ. Допустим инфа, у меня 4, а за огэ 5. В аттестат 5

4

Назад
Сверху Снизу