Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 29 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Букву сами под себя поменяете
qsu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 183 Реакции 31 29 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Levente написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Букву сами под себя поменяете Нажмите для раскрытия... сделаешь мне ?Пожалуйста
Levente написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Букву сами под себя поменяете Нажмите для раскрытия... сделаешь мне ?Пожалуйста
Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 29 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qsu написал(а): сделаешь мне ?Пожалуйста Нажмите для раскрытия... Я вам готовое дал типо нельзя редактировать?
qsu написал(а): сделаешь мне ?Пожалуйста Нажмите для раскрытия... Я вам готовое дал типо нельзя редактировать?
qsu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 183 Реакции 31 29 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Levente написал(а): Я вам готовое дал типо нельзя редактировать? Нажмите для раскрытия... нельзя
wayker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2016 Сообщения 433 Реакции 61 29 Май 2018 #5 qsu написал(а): нельзя Нажмите для раскрытия... с каких пор .psd нельзя редачить?
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,460 Реакции 1,079 29 Май 2018 #6 qsu написал(а): сделаешь мне ?Пожалуйста Нажмите для раскрытия... пофиксил под форум
h1nt t.me/neh1nt Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2017 Сообщения 776 Реакции 333 29 Май 2018 #7 CmD_unD написал(а): с каких пор .psd нельзя редачить? Нажмите для раскрытия... руки у когото с жопы, или ps нету
CmD_unD написал(а): с каких пор .psd нельзя редачить? Нажмите для раскрытия... руки у когото с жопы, или ps нету
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,460 Реакции 1,079 29 Май 2018 #8 CmD_unD написал(а): с каких пор .psd нельзя редачить? Нажмите для раскрытия... религия не позволяет, наверное
CmD_unD написал(а): с каких пор .psd нельзя редачить? Нажмите для раскрытия... религия не позволяет, наверное
HighT Tittle: Unbanned Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 525 Реакции 197 30 Май 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Levente написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Букву сами под себя поменяете Нажмите для раскрытия... Ты через что делал ? Через after effects или через фотошоп ?
Levente написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Букву сами под себя поменяете Нажмите для раскрытия... Ты через что делал ? Через after effects или через фотошоп ?
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,460 Реакции 1,079 30 Май 2018 #10 HighT написал(а): Ты через что делал ? Через after effects или через фотошоп ? Нажмите для раскрытия... ае ты вообще понимаешь для чего используешься? моушн графика, тебе дали псд в первом сообщении, какие проблемы?
HighT написал(а): Ты через что делал ? Через after effects или через фотошоп ? Нажмите для раскрытия... ае ты вообще понимаешь для чего используешься? моушн графика, тебе дали псд в первом сообщении, какие проблемы?
Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 30 Май 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HighT написал(а): Ты через что делал ? Через after effects или через фотошоп ? Нажмите для раскрытия... Работа сделана в фотошопе
HighT написал(а): Ты через что делал ? Через after effects или через фотошоп ? Нажмите для раскрытия... Работа сделана в фотошопе
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 30 Май 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): пофиксил под форум Нажмите для раскрытия... о мама годнота дай псд плез
Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 30 Май 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. r phxd написал(а): о мама годнота дай псд плез Нажмите для раскрытия... Кнопка DL для кого? xD
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 30 Май 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Levente написал(а): r Кнопка DL для кого? xD Нажмите для раскрытия... твою-то я скачал
Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 30 Май 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. phxd написал(а): твою-то я скачал Нажмите для раскрытия... Редактируй под себя
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 30 Май 2018 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишу свой текст, но он не меняется на мой, что делать?
Levente Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2018 Сообщения 32 Реакции 10 30 Май 2018 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shfal написал(а): Пишу свой текст, но он не меняется на мой, что делать? Нажмите для раскрытия... Как он может не меняться xD
Shfal написал(а): Пишу свой текст, но он не меняется на мой, что делать? Нажмите для раскрытия... Как он может не меняться xD
Ruso Ich gehe zu meinem Traum. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 327 Реакции 29 30 Май 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shfal написал(а): Пишу свой текст, но он не меняется на мой, что делать? Нажмите для раскрытия... ну нужно руки поменять)
Shfal написал(а): Пишу свой текст, но он не меняется на мой, что делать? Нажмите для раскрытия... ну нужно руки поменять)
FRESKO Я врываюсь как пиздец Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 643 Реакции 143 30 Май 2018 #19 Сложно наверное отредактировать, навыки программиста нужны............
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,025 Реакции 545 30 Май 2018 #20 немного упростил )