Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба на @DelCoder (650 руб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Get good. Get Mercy.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: @D1554MBL3D
Ответчик: @DelCoder
Контактные данные ответчика: @DelCoder , https://vk.com/hekut__228 , https://vk.com/private__hacks
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: На вашем форуме, группа ВК
Дата нарушения: 24 мая 2018
Сумма претензии: 650 рублей

Описание претензии:
Взял вбив мяса у него, он сказал, что вобьёт вечером. Как вы понимаете вечером я ничего не получил.
25 мая я снова написал ему про вбив, он сказал, что попался плохой мат. Потом я ждал 3 дня и 28 мая написал ему в лс группы. Он сказал, что мат есть и может вбить. В итоге 30 мая у меня до сих пор нет ни денег, ни супримаси
Скриншоты переписки:
fffO2LVpT-Y.jpg

Ik_BcbcoLo4.jpg

stzsAOeuBZE.jpg

OkaerCuoAfE.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блин я седня ночью хотел вбивать(
в течение дня вобью наверн

@SoojaeKim (только ты в сети) закрой временно тему, после отпишу, если он вобьёт

ну да) но точно не скамить на манибек :LUL::LUL::LUL:
ну мне похуй как то, ты всё равно отлетишь от этого чела (я ему написал :( ) удачи там ему писать

-Закрой тему пжэ

-Ну блин закрой тему ты 2 в очереди, закрой чо ты такой злой а((9(9

ещё попрошу его что бы он на лолзе отписал

ну мне похуй как то, ты всё равно отлетишь от этого чела (я ему написал :( ) удачи там ему писать

-Закрой тему пжэ

-Ну блин закрой тему ты 2 в очереди, закрой чо ты такой злой а((9(9

ещё попрошу его что бы он на лолзе отписал
ну мне похуй как то) я то вобью ему

ну мне похуй как то) я то вобью ему
ХАЫАХЫЗЫПХВПЗВЫХЗХПЗВХ, кому ты пиздишь, чел, слишком глупо

я буду молиться что бы его акк не забанили, да чтож уж там, не поможет(99(((

просто ты слишком еблан) а ему я вобью

я буду молиться что бы его акк не забанили, да чтож уж там, не поможет(99(((
я ору с тебя долбоеба) не получилось меня наебать, теперь хуйню всякую пиздишь) ор ебать

просто ты слишком еблан) а ему я вобью

я ору с тебя долбоеба) не получилось меня наебать, теперь хуйню всякую пиздишь) ор ебать
ты про что чел, чекни сколько жалоб на тебя, чекни сколько раз ты просто банил акки, чекни насколько ты дурачок

+ у тебя же деняк нет, последние свои 650 рублей мне кинул(

ты про что чел, чекни сколько жалоб на тебя, чекни сколько раз ты просто банил акки, чекни насколько ты дурачок

ЗХЯЗХПАЗХХАПХАПЗХАЗХАПЗХ ору немножечко)
твои слова "блин чел блин блин деньги нужны срочно пиздец сделай манибек срочно денег надо аааа"
если ты не знал, то у вбевиров всегда есть деньги)

+ у тебя деняк вообще нету ты бомж ебаный(((( жалко тебя
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ну так щас они есть ты про что хдддд, нах ты выебываешься то, всё равно отлетишь, это твоё призвание уже, без етого НИКАК

"если ты не знал, то у вбевиров всегда есть деньги)" - (c) МирныйСкамерШкольникТопВбивер3221337228

@Nixer пиксер в тему

Куда ты торопишься, зачем всё это? Наш никитка сегодня уже всем вобьет, всех забанит, и все будут рады! К чему эти мелочи!
я всех забаню?)0 ор ты нихуя о вбиве не знаешь видимо ребеночек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу