Жалоба Жалоба на @SoojaeKim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
1. Жалоба на SoojaeKim

2. https://yougame.biz/members/12609/

3. Никогда не побуждало создавать подобных тем, хотя заслуженно получал варны, не смотря на странную политику форума, модератор сам предложил написать на себя жалобу, вот и пишу.

Почему политика странная? Ну давайте разберёмся, если открыть абсолютно любую тему на форуме, можно найти посты, которые подходят под нарушение правил, как выбирают модераторы, кому выдавать варны или нет, загадка, видимо пока не пожалуется человек, которого "обидели" как он подсчитал, я уже боюсь на этом форуме написать слово "ОБИЖЕННЫЙ", а то ведь это можно за оскорбление воспринять.

Конкретно мне выдали варн, когда я написал, что человек "непонимающий", да-да именно, теперь когда называешь человека "непонимающий", можно оскорбиться и наказать своего обидчика нажав на кнопку "жалоба" и доблестный модератор прибежит к тебе на помощь и накажет обидчика, ещё не хватает, чтоб слёзки подтёр, а то слишком уж задело думаю.

Моё личное мнение касаемо работы, никогда не имел привычки задевать администрацию и прочий стафф, но вы уж определитесь, либо вводить жёсткие правила и баньте полфорума с такой политикой, либо раз напрягают такие посты, достаточно удаление, модераторов благо много набрали и каждый такой у нас добровольный пионер, который хочет очистить от грязи форум, а не наполнить его полезным контентом, я не говорю про всех, я предполагаю, что есть такие личности.

4.

5. Я согласен, что перегибаю на форуме палку и порой проскальзывают сообщения с нарушениями, но это у 90 % форума повторюсь, и все сходит с рук, этот пост больше не как жалоба конкретно к данному модератору, а скорее стоит задуматься, либо вы действительно устанавливаете жёсткие концлагеровские правила, где за любое свободное слово - наказание, либо из-за личной неприязни выборочно выдаете варны, тем самым загоняя человека в блокировку, либо просто достаточно по-человечески лично предупредить человека о манере и стиле его выражение мыслей на данном форуме, ибо вот такие "варны рандомные" вызывают только негодование.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
То есть, Вы хотите сказать, что "аут как ты" - не является оскорблением? Здесь все очень очевидно.
Непонимающий и "аут как ты", все таки, различаются по смыслу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.