Благотворительность, или попытка кражи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго впемени суток, я с вами не так давно, но хочу попросить консультации у более опытных фурумчан. Некто пополняет счет моего аккаунта на 1.5 $ каждую неделю, (заметил это на протяжении 3х недель) . вот и сейчас на почту пришло уведомление о пополнении счета.Насторожило
далее скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так вот знатоки, дайте совет, это чей то добрый жест, или попытка свинтить акк и набить пруфов?

Просто продолжай копить, а потом выведи:kappa:
А так "топ" схема: оно кидает деньги на стим, а потом с чеками идёт в саппорт стима и крадёт акк.
Напиши в саппорт, что это не ты:Jebaited:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто продолжай копить, а потом выведи:kappa:
А так "топ" схема: оно кидает деньги на стим, а потом с чеками идёт в саппорт стима и крадёт акк.
Напиши в саппорт, что это не ты:Jebaited:
могут бабки откатить:D а так уже на гифтецкий кс собрал:D думаю купить гифт, и черкануть мол друг бабки кидал не я)

могут бабки откатить:D а так уже на гифтецкий кс собрал:D думаю купить гифт, и черкануть мол друг бабки кидал не я)
Теперь сам закинь руб 50 ,что бы было видно чей кошель . Спиздит ,отправишь свой чек и какой нить ключ от игры активируй ,и запиши себе

Теперь сам закинь руб 50 ,что бы было видно чей кошель . Спиздит ,отправишь свой чек и какой нить ключ от игры активируй ,и запиши себе
у меня там и карта и с яд и с qiwi пополнения за 4.5 года))

Ладно больше не буду,не пугайся ты так:FeelsBadMan:

Аккаунт ценный хоть?

Аккаунт ценный хоть?
достаточно) 50лвл 100+ игр из которых более 50 покупал, и стоимость каждой от 5$ часы + инвент. ссылку не дам) я вас боюсь вы слишком топ хацкеры)

Всем кто хоть как то отметился здесь большое спасибо, выводы сделал. Отдельное спасибо за симпатии, снимаю шляпу в вашу честь. Всех люблю, обнимаю ( без намеков) тему можно закрывать.

Аккаунт ценный хоть?
закройте тему пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу