Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Стоит ли брать WEAVE?

• Автор темы Автор темы RedLim
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да! чит просто пушечка! тапает все что движется и не движется!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бери.

Если ты хочешь проебать 100 руб бери если нет то не нужно

Сечас не бери веаве, кодер перешел на другой проект, ruware вроде называется. Уж не знаю, что там екзи с скваречником накодят/напастят, но лучше уж дождись релиза нового чита, т.к веаве крашит по кд, а в руваре обещали фикс. Ну а вообще на хвх норм, претензий не имел

Если хочешь видеть шейки любого софта от стакхака до скита, то бери вейв :seemsgood:

Если хочешь заглатывать у любой пасты, то бери вив
Если хочешь убивать все живое на хвх бери crypta.club
Спойлер: крипта хуйня

По теме: 50/50. Сам по кд с кодером пижжу, у него баги по кд из-за кривого сдк, но ему вроде лень переносить. Для пасты более менее неплохо

Ну за 100 рублей топ, лучше любого бесплатного чита, не более

За данную стоимость, я считаю оправданно. юзал пару дней, для ста рублей, норм, скаут порадовал.
D9rXQEo.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу