kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 31 Май 2018 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Последнее редактирование: 31 Май 2018
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 31 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1 вопрос. нахуя? :D
kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 31 Май 2018 #3 phxd написал(а): 1 вопрос. нахуя? :D Нажмите для раскрытия... Он трештолкал на меня (((((((( Кфг играбельные, выше среднего, но не перфект
phxd написал(а): 1 вопрос. нахуя? :D Нажмите для раскрытия... Он трештолкал на меня (((((((( Кфг играбельные, выше среднего, но не перфект
phxd superior aimware user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 272 Реакции 47 31 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. НоsТ написал(а): Он трештолкал на меня (((((((( Кфг играбельные, выше среднего, но не перфект Нажмите для раскрытия... а ну, тогда молодец
НоsТ написал(а): Он трештолкал на меня (((((((( Кфг играбельные, выше среднего, но не перфект Нажмите для раскрытия... а ну, тогда молодец
Venderty superior zeus user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2017 Сообщения 64 Реакции 16 31 Май 2018 #5 да, я первый начал трештолкать, конечно, кстати да, сеты полностью поменялись, от того кфг уже ничего не осталось <3
да, я первый начал трештолкать, конечно, кстати да, сеты полностью поменялись, от того кфг уже ничего не осталось <3
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 31 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Venderty написал(а): да, я первый начал трештолкать, конечно, кстати да, сеты полностью поменялись, от того кфг уже ничего не осталось <3 Нажмите для раскрытия... lmao все так говорят что всё поменялось , могу получше придумать что то ;(
Venderty написал(а): да, я первый начал трештолкать, конечно, кстати да, сеты полностью поменялись, от того кфг уже ничего не осталось <3 Нажмите для раскрытия... lmao все так говорят что всё поменялось , могу получше придумать что то ;(
kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 31 Май 2018 #7 Venderty написал(а): да, я первый начал трештолкать, конечно, кстати да, сеты полностью поменялись, от того кфг уже ничего не осталось <3 Нажмите для раскрытия... Сменил АА на 2 бекварда и градусы их, lmao
Venderty написал(а): да, я первый начал трештолкать, конечно, кстати да, сеты полностью поменялись, от того кфг уже ничего не осталось <3 Нажмите для раскрытия... Сменил АА на 2 бекварда и градусы их, lmao
kaimary dog Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 318 Реакции 52 31 Май 2018 #8 Обновил ссылку