HaterZ v2 Menu paste

Сливать?

• Да

• Пизда

Результаты будут видны только после голосования.
Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соре за предыдущий говно-пост, я пососал хуи был не в себе.
Но сегодня я здесь, и сегодня я в форме, и сегодня мой хуй отсосёшь мне ты (HaterZ), так сказатб...
Чекбоксы, слайдеры и т.д. не стал добавлять, ибо нахуй оно пошло окда?

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
На всех скринах кроме первого
это новые технологии, скоро во всех читах появятся :CoolStoryBob:
(меню как было хуйнёй, так ей и осталось, а вот приватный функционал советую слить на югей)

Get good. Get Mercy.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
На всех скринах кроме первого
1 функция "SOSI DROCHI" заставляет вас дрочить на это меню, вы тренируете руку и можете лучше наводится на врагов (в простонародье - аимбот)
2 функция переносит вас в мой профиль :whyRly:
3 функция раздражает ваши глаза, заставляя их лучше работать (в простонародье - ВХ)
4 функция заставляет вас долбится в жопу (в простонародье - рейдж)
5 функция заставляет вас пердеть сидя и из-за этого ты можешь прыгать со скоростью 300 ледасиртов / час (в простонародье - миск)
6 функция "SAST" + LEGAT'" помогает сохранять спокойствие и конфиги

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
1 функция "SOSI DROCHI" заставляет вас дрочить на это меню, вы тренируете руку и можете лучше наводится на врагов (в простонародье - аимбот)
2 функция переносит вас в мой профиль :whyRly:
3 функция раздражает ваши глаза, заставляя их лучше работать (в простонародье - ВХ)
4 функция заставляет вас долбится в жопу (в простонародье - рейдж)
5 функция заставляет вас пердеть сидя и из-за этого ты можешь прыгать со скоростью 300 ледасиртов / час (в простонародье - миск)
6 функция "SAST" + LEGAT'" помогает сохранять спокойствие и конфиги
авхавххав поржал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
10\10
где сурсы?

HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
давай еще какой нибудь красивое меню сделай )

Сверху Снизу