• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

HaterZ v2 Menu paste

Сливать?

• Да

• Пизда

Результаты будут видны только после голосования.
Get good. Get Mercy.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
144
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Соре за предыдущий говно-пост, я пососал хуи был не в себе.
Но сегодня я здесь, и сегодня я в форме, и сегодня мой хуй отсосёшь мне ты (HaterZ), так сказатб...
Чекбоксы, слайдеры и т.д. не стал добавлять, ибо нахуй оно пошло окда?
NLHwdoWsHjY.jpg

0hinEnyl94U.jpg

uRAsdqjJwC8.jpg

a2v-1Hnblkc.jpg

rOTchJ3HPQc.jpg

ZJRFqa4xras.jpg

KtiCVkzdSEc.jpg

Это приватные функции?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На всех скринах кроме первого
это новые технологии, скоро во всех читах появятся :CoolStoryBob:
(меню как было хуйнёй, так ей и осталось, а вот приватный функционал советую слить на югей)

На всех скринах кроме первого
1 функция "SOSI DROCHI" заставляет вас дрочить на это меню, вы тренируете руку и можете лучше наводится на врагов (в простонародье - аимбот)
2 функция переносит вас в мой профиль :whyRly:
3 функция раздражает ваши глаза, заставляя их лучше работать (в простонародье - ВХ)
4 функция заставляет вас долбится в жопу (в простонародье - рейдж)
5 функция заставляет вас пердеть сидя и из-за этого ты можешь прыгать со скоростью 300 ледасиртов / час (в простонародье - миск)
6 функция "SAST" + LEGAT'" помогает сохранять спокойствие и конфиги

1 функция "SOSI DROCHI" заставляет вас дрочить на это меню, вы тренируете руку и можете лучше наводится на врагов (в простонародье - аимбот)
2 функция переносит вас в мой профиль :whyRly:
3 функция раздражает ваши глаза, заставляя их лучше работать (в простонародье - ВХ)
4 функция заставляет вас долбится в жопу (в простонародье - рейдж)
5 функция заставляет вас пердеть сидя и из-за этого ты можешь прыгать со скоростью 300 ледасиртов / час (в простонародье - миск)
6 функция "SAST" + LEGAT'" помогает сохранять спокойствие и конфиги
авхавххав поржал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

Изи сделать, не?

Давай для разнообразия

10\10
где сурсы?

давай еще какой нибудь красивое меню сделай )

Назад
Сверху Снизу