он про офф клиент походу. уже давно все есть, только зачем? хз..Ебаные рукожопы,своих рук нет?
-Читов на эмулятор нету!
-А на мобилу только если приват,т.к там хуйню кидают а не apk
Приват на мобилку, ты нормальный? Нахуй там читы блять, если там даже есть aim асист встроенный?Ебаные рукожопы,своих рук нет?
-Читов на эмулятор нету!
-А на мобилу только если приват,т.к там хуйню кидают а не apk
Всмысле я нормальный? На офф. эмуляторе нет аим ассиста!Приват на мобилку, ты нормальный? Нахуй там читы блять, если там даже есть aim асист встроенный?
там был аим какой то , я сам его юзал.Приват на мобилку, ты нормальный? Нахуй там читы блять, если там даже есть aim асист встроенный?
Прикинь есть, я пробывал и на эмуляторе( для теста запускал) и на мобилке.Всмысле я нормальный? На офф. эмуляторе нет аим ассиста!
2. Ты говори это автору,я пытаюсь ему сказать что он рукожоп который без читов вывести не может,так что не надо на меня гнать
Там встроенный аим асист имеется в игре.там был аим какой то , я сам его юзал.
там скрипты lua, через GG (game guardian) запускаешь , и ебашишь с аимом.
Прикинь,на NOX`e и BLUESTACKS есть,а на оффицальном нету,спроси у нормальных человек играющие через оф.Прикинь есть, я пробывал и на эмуляторе( для теста запускал) и на мобилке.
Там встроенный аим асист имеется в игре.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz