Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу чит pybg mobile

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебаные рукожопы,своих рук нет?
-Читов на эмулятор нету!
-А на мобилу только если приват,т.к там хуйню кидают а не apk

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю что есть софтина на офф клиент мобильного пабга для пк, но стоит не мало.

-Читов на эмулятор нету!
он про офф клиент походу. уже давно все есть, только зачем? хз..

Я лично играю без читов так интересней

-Читов на эмулятор нету!
Приват на мобилку, ты нормальный? Нахуй там читы блять, если там даже есть aim асист встроенный?
:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:

Приват на мобилку, ты нормальный? Нахуй там читы блять, если там даже есть aim асист встроенный?
:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
Всмысле я нормальный? На офф. эмуляторе нет аим ассиста!
2. Ты говори это автору,я пытаюсь ему сказать что он рукожоп который без читов вывести не может,так что не надо на меня гнать

там был аим какой то , я сам его юзал.
там скрипты lua, через GG (game guardian) запускаешь , и ебашишь с аимом.

Всмысле я нормальный? На офф. эмуляторе нет аим ассиста!
2. Ты говори это автору,я пытаюсь ему сказать что он рукожоп который без читов вывести не может,так что не надо на меня гнать
Прикинь есть, я пробывал и на эмуляторе( для теста запускал) и на мобилке.

там был аим какой то , я сам его юзал.
там скрипты lua, через GG (game guardian) запускаешь , и ебашишь с аимом.
Там встроенный аим асист имеется в игре.

Прикинь есть, я пробывал и на эмуляторе( для теста запускал) и на мобилке.

Там встроенный аим асист имеется в игре.
Прикинь,на NOX`e и BLUESTACKS есть,а на оффицальном нету,спроси у нормальных человек играющие через оф.

Назад
Сверху Снизу