Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JoinDOTA берет pingeee под свое крыло

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1022893.jpg

Несколько часов назад joinDOTA объявили о расширении своего состава комментаторов. К этой известной организации присоединился отечественный стример и организатор — двадцатисемилетний Иван
ru.png
pingeee’ Никифоров. В СНГ
ru.png
pingeee известен своим неповторимым стилем комментирования. Практически полное отсутствие эмоций и невероятная фокусировка на игровых моментах, вместе с критикой ошибок любой команды — делают стримы
ru.png
pingeee весьма необычными и самобытными.

Сам
ru.png
pingeee отметил, что задумывался о профессиональной карьере комментатора уже больше полугода. Но принятию окончательного решения мешали условия проживания Ивана. По многим причинам он не может покинуть страну. К счастью, joinDOTA оставили за ним право комментировать прямо из дома. Таким образом, joinDOTA открывают себя для России и СНГ начинают конкурировать с уже существующими в отечественными комментаторскими студиями.

К заявлению joinDOTA так же был прикреплен комментарий от самого Ивана:

Раньше я был кем-то вроде внештатного комментатора. Я работал вместе с D2L, комментировал CIS Carnage, который я организовал, а так же принимал участие в освещении еще нескольких турниров. Тем не менее, несколько месяцев назад я начал задумываться над тем, что следует продолжать развитие собственных навыков комментирования. Мысли о вступлении в организацию начали меня посещать все чаще. И я очень благодарен joinDOTA за эту возможность. Надеюсь, моя работа, как штатного комментатора, принесет пользу всем и зрителям в том числе. Я сделаю все что в моих силах, что бы никого не разочаровать.

Иван попробует себя в новом амплуа уже сегодня. Он будет комментировать матч в рамках joinDOTA Masters. Матч начнется в 17:00 CET.

Ну наконец-то он не зря будет сидеть и комментировать.

Назад
Сверху Снизу