Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Ioahn
  • Дата начала Дата начала
ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знаешь, на форуме есть такая кнопочка "Поиск", с помощью неё ты сможешь найти тему (а она есть) об анимации

Знаешь, на форуме есть такая кнопочка "Поиск", с помощью неё ты сможешь найти тему (а она есть) об анимации
Изменения размера окна,которое делается в две переменные,как по-моему - "недоанимация".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изменения размера окна,которая делается в две переменные,как по-моему - "недоанимация".
не соглашусь, например окно 800x600, мы делаем с помощью анимации изначально 50x600 и значение 'X' плавно прибавляем на 80-100

не соглашусь, например окно 800x600, мы делаем с помощью анимации изначально 50x600 и значение 'X' плавно прибавляем на 80-100
Я попросил нормальный линк на борд,на котором можно изучить работу анимаций и хотя бы некие их примеры,обычное изменение размеров окна меня не устраивает. Надеюсь,что хотя бы сейчас тебе будет это понятно.

Я попросил нормальный линк на борд,на котором можно изучить работу анимаций и хотя бы некие их примеры,обычное изменение размеров окна меня не устраивает. Надеюсь,что хотя бы сейчас тебе будет это понятно.
Изменение размеров окна это и есть анимация... Или как ты предлогаешь делать?

Изменение размеров окна это и есть анимация... Или как ты предлогаешь делать?
Извини,но это мое субъективное мнение,по поводу реализации данной "анимации".

Анимация особо не реализуема на имгуи. Трудно добиться какого-то пиздатого эффекта
Соглашусь. Но можно сделать имитацию анимации, если задействовать 3 параметра: цвет, положение окна и размеры окна.

Назад
Сверху Снизу