Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Новая игровая платформа для DOTA 2

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1022900.jpg

Времена расцвета популярности DotA как пользовательской карты для WarCraft III сопровождались достаточно интересными явлениями. Одно из них – огромное количество игровых платформ. Сейчас весьма трудно перечислить даже половину из них — это и Garena, и ICCup, и Darer, и RGC. Каждая игровая площадка предлагала свои преимущества, а жесткая конкуренция стимулировала прогресс — постоянно улучшалась статистика, каким-то образом добавляли reconnect, формировалась крепкая связь между организаторами и сообществом и многие другие вещи.

С выходом DOTA 2 стало предельно понятно, что конкуренция с гигантом игровой индустрии – Steam – занятие очень сложное и требует особой подготовки. Действительно, детище Valve предоставляло игрокам все необходимое. Но монополия Steam как игровой площадки не могла продолжаться вечно. Ребята FACEIT решились бросить вызов Valve и создать свою игровую площадку для DOTA 2. Сможет ли платформа конкурировать со Steam сейчас сказать сложно. Впрочем, у аналогичного проекта от FACEIT в дисциплине CS:GO получилось добиться успеха и популярности.

FACEIT, как организация, знакома многим игрокам. На счету у этих ребят проведение ряда онлайн и LAN турниров по CS:GO, и LoL и создание игровых площадок для этих дисциплин, а сегодня к заслугам добавится открытие платформы для игры в DOTA 2. На данный момент проект находится в стадии беты, а потому доступен не весь запланированный функционал. В планах развития на ближайшее время большое внимание уделено улучшению подбора противников и расширение функциональной части системы сбора статистики игроков. На данный момент в тестировании беты может принять участие любой желающий.

Завтра может быть попробую.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдаа, и такая загрузка уже минут 15.
JLTlCsq.png

Лучше гаренки все равно ничего нету))

А по сабжу, кому она нахер нужна? Есть же лиги всякие

Так, в общем не советую эту хуйню. Там ещё бета-тест, но такое чувство что альфа. Этот сайт типа какой-то лиги, штоле.

- - - Добавлено - - -

И да, вопрос к тебе, Говард, какого хуя одно сообщение отправляется 2 раза?

Ну я же отправляю сообщение и всё нормально.

У меня по 2 раза. А потом когда хочу исправить, удаляю повторную часть сообщения, нажимаю сохранить и ничего не происходит. Потом обновляю страницу, а изменения вступили в силу.

- - - Добавлено - - -

Ну я же отправляю сообщение и всё нормально.

У меня по 2 раза. А потом когда хочу исправить, удаляю повторную часть сообщения, нажимаю сохранить и ничего не происходит. Потом обновляю страницу, а изменения вступили в силу.

Согласен в какой-то степени с Номином. Играл через эту фигню в CS:GO, отыграл нужные игры чтобы меня типо "откалибровало", но ВДРУГ (НЕЖДАННО) оно попросило прикупить какую-то фигню чтобы показывался рейтинг. В общем, хотите играть - помогите, заплатите нам.

Не знаю, может сейчас иначе.

P.S. И да, сообщения по 2 раза отправляются.

Да харош флудить, алё

Назад
Сверху Снизу