Жалоба Жалоба на FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
1. FPS
2. https://yougame.biz/members/77518/
3. В общем, я с момента вступления на кураторку этого "человека" оскалив зубы, смотря на каждое его убогое сообщение, мягко говоря недоумеваю, откуда таких берут на кураторку.
Я решил в цензурной, без тонкого подтекста, форме решил ответить этому человеку в теме про скрипты мфр лаб, где он, наверное, назло, не слушая не меня, не plazy , доебывался до отзыва человека, где ему не дали ключ *дали*.
Так как сообщение было следующим :
Код:
О боже, я хз откуда таких на кураторку берут.
Так как я являюсь админом проекта, выдал я ему ключ
*дальше идут скрины*
Он удаляет его и пишет причину - 3.4
Теперь для мамкиного куратора фпс, ты вообще читал правила?
ГДЕ СУКА Я ОБСУЖДАЛ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ??!??!?"!?! А?
Я на 100 процентов уверен, что удалил сообщение именно он.
Не обсуждаю действия администрации, но я настоятельно рекомендую не брать кураторку несозревших для этого новорегов.
4. https://yougame.biz/threads/33944/

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
согласен, по правилам кураторов берут от 100 сообщений, 30 симп и т.д, на тот момент когда ему дали куратора, у него не было этих категорий
От 200 сообщений и 60 симп, держу в курсе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да сейчас половина модерации форума ебучие дети, которым поебать

Nevermind вернити!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
взяли какого-то ребенка
Пока не знаешь,лучше не говори, а вообще , лучше отредактируй свое сообщение,а то еще , не дай бог, прилетит за оски. Я не защищаю, просто в такой ситуации не надо его трогать. rubyyy закрой тему до прихода Ravin `a .

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Пока не знаешь,лучше не говори, а вообще , лучше отредактируй свое сообщение,а то еще , не дай бог, прилетит за оски. Я не защищаю, просто в такой ситуации не надо его трогать. rubyyy закрой тему до прихода Ravin `a .
Пардон, не вижу здесь 2.1.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Пардон, не вижу здесь 2.1.
Да сейчас половина модерации форума ебучие дети
взяли какого-то ребенка
??? Ладно, мне и так похуй.

UPD я просто не хочу чтобы тут до вас доебались за какую-то мелочь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ГДЕ СУКА Я ОБСУЖДАЛ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
  • 3.4. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия администрации. Если есть претензии по редактированию, закрытию и удалению тем или сообщений, свяжитесь с администраторами.

Так вот, дорогой ты мой, здесь не совсем ярко выражено обсуждение действий администрации, у тебя это сделано более скрыто.
    Но все же, так как куратора FPS взяли на форум люди выше, а это Ravin/GOVARD, значит это уже есть обсуждение действий администрации.

По сути можно было даже просто удалить сообщение, либо я же слишком строг.

Мой вердикт: "Отказано.Закрыто", но закрою до прихода Ravin'a, т.к он набирает людей в АМС, значит ты предъявляешь ему за FPS'a, а это уже и есть обсуждение действий администрации.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. FPS
3. В общем, я с момента вступления на кураторку этого "человека" оскалив зубы, смотря на каждое его убогое сообщение, мягко говоря недоумеваю, откуда таких берут на кураторку.
Я решил в цензурной, без тонкого подтекста, форме решил ответить этому человеку в теме про скрипты мфр лаб, где он, наверное, назло, не слушая не меня, не plazy , доебывался до отзыва человека, где ему не дали ключ *дали*.
Код:
*дальше идут скрины*
Не обсуждаю действия администрации, но я настоятельно рекомендую не брать кураторку несозревших для этого новорегов.
Так замечание было или просто удалили сообщение? Где я его найду там среди 7 страниц, скажи на какой.
прихода Ravin'a, т.к он набирает людей в АМС, значит ты предъявляешь ему за FPS'a
Данного куратора не я брал. Но по большому счету я не против, ибо были аргументы "ЗА" него.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. FPS
Код:
*дальше идут скрины*
Прочитал я твое сообщение, замечания он не выдал, хотя сообщение удалил.
По скрину видно, что один не понимает, а второй не хочет объяснять, ничего страшного не произошло. Умнее было бы это оставить личным, нежели выкладывать скриншоты.

Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
Прочитал я твое сообщение, замечания он не выдал, хотя сообщение удалил.
По скрину видно, что один не понимает, а второй не хочет объяснять, ничего страшного не произошло. Умнее было бы это оставить личным, нежели выкладывать скриншоты.
Окей, но какого кеча он удалил его? Была причина?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
В общем мой вердикт был выше сказан.
Данная жалоба была излишней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу