Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

How to [CRACK] VkDuty

побольше хайд бы, а то быстро пофиксят думаю

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что это такое, 1 раз пользуюсь сией чудом, со 2 аккаунтом все нормально, только на мейн аккаунте такая поебень

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что это такое, 1 раз пользуюсь сией чудом, со 2 аккаунтом все нормально, только на мейн аккаунте такая поебень
Нужно создать новое приложение ВК. Прямо из программы создаётся

когда все ставлю она как то быстро проходить к аккаунту, тоесть ставлю брейкпойнт и не успеваю в edit repsone что либо прописать ибо у меня уже написанно тип лайт версия

когда все ставлю она как то быстро проходить к аккаунту, тоесть ставлю брейкпойнт и не успеваю в edit repsone что либо прописать ибо у меня уже написанно тип лайт версия
Тоже самое

Когда выложил гайд после фикса:kappa::kappa::roflanPominki:

Запустите сначала просто, без брейкпоинтов. Когда прогрузиться, ставьте брейкпоинт на сервер, закрывайте VkDuty и заного запускайте

Крч, у меня одного breakpoint не появляется? Он появляется только когда выхожу из VkDuty

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём прикол? Ставлю Breakpoint - ничего не происходит и вкдути спокойно авторизируется

+ Тоже ставлю Breakpoint и ничего не происходит, вдути просто продолжает авторизироваться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот суки, все-таки не заплатили:coldsideRage:

Ребят, не понимаю ваших проблем... Проверьте, что у вас последняя версия Charles + скачайте кряк, он есть на гитхабе.
Накидайте в ЛС скринов или видео ваших проблем. Помогу каждому

Ребят, не понимаю ваших проблем... Проверьте, что у вас последняя версия Charles + скачайте кряк, он есть на гитхабе.
Накидайте в ЛС скринов или видео ваших проблем. Помогу каждому
Дай ссылку на твою версию Charles

Назад
Сверху Снизу