lizer_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 10 31 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ищу кодера для создания пасты (хвх) оплата будет процентами с покупки писать в лс форума
lizer_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 10 31 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CYPHER написал(а): не привык что правду в лицо говорят? что и слив твой, и все это ересь, шлак полный? а ты глупый школьник? Нажмите для раскрытия... Пруфы насчет школьника есть? Слитый
CYPHER написал(а): не привык что правду в лицо говорят? что и слив твой, и все это ересь, шлак полный? а ты глупый школьник? Нажмите для раскрытия... Пруфы насчет школьника есть? Слитый
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 31 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. под "процент с продаж" не кто работать не будет хочешь кодера плати бабасы наликом кодеру сразу же так не кто тебе даже не напишет шаришь ?
под "процент с продаж" не кто работать не будет хочешь кодера плати бабасы наликом кодеру сразу же так не кто тебе даже не напишет шаришь ?
lizer_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 10 31 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): под "процент с продаж" не кто работать не будет хочешь кодера плати бабасы наликом кодеру сразу же так не кто тебе даже не напишет шаришь ? Нажмите для раскрытия... Уже написали
N3TR1X написал(а): под "процент с продаж" не кто работать не будет хочешь кодера плати бабасы наликом кодеру сразу же так не кто тебе даже не напишет шаришь ? Нажмите для раскрытия... Уже написали
Mystery_Boy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2018 Сообщения 54 Реакции 1 4 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lizer_ написал(а): Уже написали Нажмите для раскрытия... Ктот кодер тоже нужен
lizer_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 10 4 Июн 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mystery_Boy написал(а): Ктот кодер тоже нужен Нажмите для раскрытия... Я и сам кодер, просто надо было Доьавить пару функций, если чо я тебе в телегу отписал
Mystery_Boy написал(а): Ктот кодер тоже нужен Нажмите для раскрытия... Я и сам кодер, просто надо было Доьавить пару функций, если чо я тебе в телегу отписал
justzloy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2017 Сообщения 772 Реакции 364 4 Июн 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lizer_ написал(а): Я и сам кодер Нажмите для раскрытия... Прости, не удержался) Спойлер
Anime1488 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 2 Реакции 0 4 Июн 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень глупо продавать процентами, если это не 50-85 процентов.
Lolhfp Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 86 Реакции 6 4 Июн 2018 #9 justzloy написал(а): Прости, не удержался) Спойлер Нажмите для раскрытия... Ахахахахаха ТОП КОДЕР!!! АХХАХАХАХАХАХАХАХ Бляяяяяяяяяяя
justzloy написал(а): Прости, не удержался) Спойлер Нажмите для раскрытия... Ахахахахаха ТОП КОДЕР!!! АХХАХАХАХАХАХАХАХ Бляяяяяяяяяяя