Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Skeet

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 0 рубчиков т.к. тебя просто заскамят.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кажется если чел будет покупать скит через гаранта, гарант себе инвайт заберёт. Хд
Так а в чем проблема перекинуть деньги гаранту, после чего продавец отдает код покупателю, тот регается, и если код верный гарант переводит деньги?))

эм? а как ты собираешься гаранта юзать? что бы он просто сидел? :CoolStoryBob:
NoSense написал(а):
Так а в чем проблема перекинуть деньги гаранту, после чего продавец отдает код покупателю, тот регается, и если код верный гарант переводит деньги?))

эм? а как ты собираешься гаранта юзать? что бы он просто сидел? :CoolStoryBob:
Скидываешь деньги гаранту, гарант в свою очередь просит селлера скинуть инвайт, и если он валидный то гарант переводит деньги селлеру.:FailFish:

мне кажется если чел будет покупать скит через гаранта, гарант себе инвайт заберёт. Хд
У гаранта своя оплата, так что не думаю что тот же Медисан будет наёбывать.

Назад
Сверху Снизу