Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопросы о системе рейтинга

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,684
Задаём вопрос — получаем ответ.
Просьба без флуда, правила форума действуют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говард будет набивать рейт читам которые ему заплатят?
ps не тапай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будут ли добавлятся читы по другим играм или только по кске? Например: пабг или дота.

Будут ли добавлятся читы по другим играм или только по кске? Например: пабг или дота.
Мой вопрос более интересный , твой глуповатый , видно справа что там игра контра только , значит будут еще , тк обратили внимание на то что пока что она 1 (подраздел)

Мой вопрос более интересный , твой глуповатый , видно справа что там игра контра только , значит будут еще , тк обратили внимание на то что пока что она 1 (подраздел)
соглашусь с тобой. Я думаю в след. обновах реализуют.

Говард будет набивать рейт читам которые ему заплатят?
ps не тапай
Нет, мы за честный рейтинг. И написано же, что будет возможность платно закрепить свой продукт.

А возможно предложить кандидатуру своего чита или вы их сами ищите ?

Назад
Сверху Снизу