BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда бы вы потратили 2 к ? Это просто вопрос.. Можно из реальной жизни. (вещи , еда и т.п)
Tony_Fon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2018 Сообщения 52 Реакции 13 31 Май 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну жрать уже не выгодно) , смысла 0, лучше купи то что тебе нужно :l
lizer_ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 94 Реакции 10 31 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я б на твоем месте скинул бы мне на киви 1к
null.liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 83 Реакции 7 31 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tony_Fon написал(а): Ну жрать уже не выгодно) , смысла 0, лучше купи то что тебе нужно :l Нажмите для раскрытия... зато жрать лучше чем тратить на читы, но при этом голодать (про современное коммунити говорю) Вложись в то дело, которое принесет тебе денег
Tony_Fon написал(а): Ну жрать уже не выгодно) , смысла 0, лучше купи то что тебе нужно :l Нажмите для раскрытия... зато жрать лучше чем тратить на читы, но при этом голодать (про современное коммунити говорю) Вложись в то дело, которое принесет тебе денег
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Май 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tony_Fon написал(а): Ну жрать уже не выгодно) , смысла 0, лучше купи то что тебе нужно :l Нажмите для раскрытия... lizer_ написал(а): Я б на твоем месте скинул бы мне на киви 1к Нажмите для раскрытия... Я говорю , я не прошу у вас совета , я спрашиваю - куда бы ВЫ потратили эти 2к
Tony_Fon написал(а): Ну жрать уже не выгодно) , смысла 0, лучше купи то что тебе нужно :l Нажмите для раскрытия... lizer_ написал(а): Я б на твоем месте скинул бы мне на киви 1к Нажмите для раскрытия... Я говорю , я не прошу у вас совета , я спрашиваю - куда бы ВЫ потратили эти 2к
noway1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Окт 2017 Сообщения 72 Реакции 36 31 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Матч Россия - Египет коф на Египет 4, я вот уже хату поставил
BlackJoke Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2017 Сообщения 57 Реакции 16 31 Май 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. noway1337 написал(а): Матч Россия - Египет коф на Египет 4, я вот уже хату поставил Нажмите для раскрытия... удачи выиграть :D
noway1337 написал(а): Матч Россия - Египет коф на Египет 4, я вот уже хату поставил Нажмите для раскрытия... удачи выиграть :D