Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возвращение джедая. Поднимаем форум!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,754
Итак, ребятки. Я закрыл сессию и теперь усердно буду работать по возобновлении былой активности на форуме и очень сильно рассчитываю на вашу помощь. Кто ещё в состоянии ходить и работать руками - просьба заполнять раздел H1Z1 всякими уникальными новостями (рерайты, копирайты). Сейчас данная игра бьёт все поисковые запросы и мы просто обязаны выйти в топы по этой игре.

Также хочу сказать, что реклама отныне будет покупаться не от num-link'a, а на прямую через меня. То есть на данный момент на форуме только один рекламный баннер - это баннер нашего игрового спонсора (serva4ok). Не забываем участвовать в данной постоянной акции и получать плюшки :)

И ещё одна просьба - старайтесь отписываться в каждой новой теме на форуме. Только не флудом, а вполне грамотным и смысловым текстом.
Главную страницу я снёс, по адресу yougame.biz у вас будет выбивать белое поле, но это временно, пока редирект не ступит в силу. Наша основная страница - http://yougame.biz/forum.php

У кого есть вопросы - задавайте. Я отвечу.

Назад
Сверху Снизу