Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Продам] Гайд как вбивать через логи.

• Автор темы Автор темы m1kky
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В схеме все описано, также я прикрепил премиум впн. И голден продавца.
Цена: 200руб
Связь: лс форума, телеграм (@m1kkgg)
Оплата: киви, карта.
Мой киви:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен.
Проверку пройду!

Последнее редактирование:
за отзыв?

а мне за отзыв?)0)

Го за отличный отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Ебать а что там не вбить...

Актуально. То,что сливал @Heal1 было пабликом. В этом гайде, все описано, как что загружать , указаны ссылки на продавца, там лежит премиум впн. Плюс, если вы покупаете гайд, то я вам еще скидываю еще один гайд про нормальный фулл вбив.( так же с продавцами и где брать дедик)

Актуально. То,что сливал @Heal1 было пабликом. В этом гайде, все описано, как что загружать , указаны ссылки на продавца, там лежит премиум впн. Плюс, если вы покупаете гайд, то я вам еще скидываю еще один гайд про нормальный фулл вбив.( так же с продавцами и где брать дедик)
Алё, каким пабликом? Почему ты тогда делишь деньги с тем кто сливает?))

Алё, каким пабликом? Почему ты тогда делишь деньги с тем кто сливает?))
Держу в курсе, что ты давал неполную инфа. Без продавцов и т.д. . Ты не объяснил, что делать с логами. Как загружать куки и т.д.

Держу в курсе, что ты давал неполную инфа. Без продавцов и т.д. . Ты не объяснил, что делать с логами. Как загружать куки и т.д.
Так я давал не полную инфу, или паблик? Что делать с логами обьяснил, а вот как загружать куки нет, потому что не просили.

Так я давал не полную инфу, или паблик? Что делать с логами обьяснил, а вот как загружать куки нет, потому что не просили.
Кр4, гайд все еще продаеться.

Снизил цену до 200р.

через него можно читы вбивать?

Назад
Сверху Снизу