Gendu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 50 Реакции 6 1 Июн 2018 #1 Ребят, если есть у кого-нибудь ответы, скиньте пожалуйста. рег 38
wave$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2018 Сообщения 17 Реакции 3 1 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ильюша1337 написал(а): Ребят, если есть у кого-нибудь ответы, скиньте пожалуйста. рег 38 Нажмите для раскрытия... Дружище, я конечно все понимаю, но это сильно :D
Ильюша1337 написал(а): Ребят, если есть у кого-нибудь ответы, скиньте пожалуйста. рег 38 Нажмите для раскрытия... Дружище, я конечно все понимаю, но это сильно :D
Gendu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 50 Реакции 6 1 Июн 2018 #3 SatiAkura написал(а): Дружище, я конечно все понимаю, но это сильно :D Нажмите для раскрытия... Спасиба, я просто оч жесткий
SatiAkura написал(а): Дружище, я конечно все понимаю, но это сильно :D Нажмите для раскрытия... Спасиба, я просто оч жесткий
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 1 Июн 2018 #4 с физикой проблемы, не все регионы будут и нахуя вы выбираете предметы наподобие физики или химии если не ебете как их будете сдавать? проще блять выбрать информатику или общагу, или вместе с дивана лечу когда вижу таких как вы
с физикой проблемы, не все регионы будут и нахуя вы выбираете предметы наподобие физики или химии если не ебете как их будете сдавать? проще блять выбрать информатику или общагу, или вместе с дивана лечу когда вижу таких как вы
Gendu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 50 Реакции 6 1 Июн 2018 #5 guccimmane написал(а): с физикой проблемы, не все регионы будут и нахуя вы выбираете предметы наподобие физики или химии если не ебете как их будете сдавать? проще блять выбрать информатику или общагу, или вместе с дивана лечу когда вижу таких как вы Нажмите для раскрытия... Не мне надо, а другу Я сдаю то, что ебу
guccimmane написал(а): с физикой проблемы, не все регионы будут и нахуя вы выбираете предметы наподобие физики или химии если не ебете как их будете сдавать? проще блять выбрать информатику или общагу, или вместе с дивана лечу когда вижу таких как вы Нажмите для раскрытия... Не мне надо, а другу Я сдаю то, что ебу
plazy Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 350 Реакции 93 1 Июн 2018 #6 Ильюша1337 написал(а): Не мне надо, а другу Я сдаю то, что ебу Нажмите для раскрытия... каким образом ты руку сдаешь? сложный м3м3
Ильюша1337 написал(а): Не мне надо, а другу Я сдаю то, что ебу Нажмите для раскрытия... каким образом ты руку сдаешь? сложный м3м3
Gendu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 50 Реакции 6 1 Июн 2018 #7 guccimmane написал(а): каким образом ты руку сдаешь? сложный м3м3 Нажмите для раскрытия... спс, я посмеялся
guccimmane написал(а): каким образом ты руку сдаешь? сложный м3м3 Нажмите для раскрытия... спс, я посмеялся