Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 1 Июн 2018 #1 Доброго времени суток. Допустим я сейчас создам аккаунт, закину туда 5$, через сколько можно будет получать вещи/передавать их?
Доброго времени суток. Допустим я сейчас создам аккаунт, закину туда 5$, через сколько можно будет получать вещи/передавать их?
wave$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2018 Сообщения 17 Реакции 3 1 Июн 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ✝KarTrek✝ написал(а): Доброго времени суток. Допустим я сейчас создам аккаунт, закину туда 5$, через сколько можно будет получать вещи/передавать их? Нажмите для раскрытия... фактически, через месяц +-
✝KarTrek✝ написал(а): Доброго времени суток. Допустим я сейчас создам аккаунт, закину туда 5$, через сколько можно будет получать вещи/передавать их? Нажмите для раскрытия... фактически, через месяц +-
Nanyoung ナン イNan Y. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 2,426 Реакции 166 1 Июн 2018 #3 SatiAkura написал(а): фактически, через месяц +- Нажмите для раскрытия... ясно.