Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на @shandre (370 руб. руб.)

• Автор темы Автор темы m1kky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: @barl3n ( телеграмм)
Ответчик: @shandre
Контактные данные ответчика: https://vk.com/the_andrew_old_css
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вк
Дата нарушения: 1 июн 2018
Сумма претензии: 370 руб. руб.

Описание претензии:
*Отвечает истец*
ну крч у друга не хватало 500р и шандр согласился за 1к, на след день друг не хотел кидать 500р и шандр забил на это хуй!!!!! После чего пишет ещё один человек(друг моего друга) купил он значит у шандр вбив за 370 и тот ему пишет:пока твой дружок не вернет деньги я тебе вбивать не буду, манибек он не хочет делать

Скриншоты переписки:
Объяснение ситуации :
cacdcb89b733.png

Переписка его друга:
1d5b1fd85ba3.png

bae99c89ffc6.png

60d5832283a9.png

893186288720.png

Последнее редактирование:
Этот мудак на Новикове фирсов... так что даже не разбирайтесь... он меня заскамил)) тоже на вбив.. лучше /del , не тратьте время... кстати мне его друг сказал что сам вобьет , которому я кстати и кидал... Если манибека или вбив не будет тут будет жалоба на @liebreich , тк стал в лс игнорить тупа
upd : @Madison1337 мое дело пусть тоже регулирует до разбана ) у тя все пруфы в лс

Этот мудак на Новикове фирсов... так что даже не разбирайтесь... он меня заскамил)) тоже на вбив.. лучше /del , не тратьте время... кстати мне его друг сказал что сам вобьет , которому я кстати и кидал... Если манибека или вбив не будет тут будет жалоба на @liebreich , тк стал в лс игнорить тупа
upd : @Madison1337 мое дело пусть тоже регулирует до разбана ) у тя все пруфы в лс
Ты кто?) Пруфы дай)

Ты кто?) Пруфы дай)
не ты заскамил... вчитайся

не ты заскамил... вчитайся
а если ты про пруф что это фирсов то у него даже ссылка сука фирсов на вк-)000)) и в комментах под фотами можешь полазить)) да и ваще фотки что у фирсова стояли... да мне сказали даже что это фирсов))) на этом думаю хватит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скамер заскамил скамера :D

/del

Последнее редактирование:
HwPts8lPyco.jpg

Скамите вместе? Покрываете друг-друга вместе? Научитесь возвращать деньги вместе)
Как твой дружок вернет деньги @shandre, жду тебя с нового мульта тут) (адресовано @Hell.cc).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу