Решено Жалоба на @shandre (370 руб. руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: @barl3n ( телеграмм)
Ответчик: shandre
Контактные данные ответчика: https://vk.com/the_andrew_old_css
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: вк
Дата нарушения: 1 июн 2018
Сумма претензии: 370 руб. руб.

Описание претензии:
*Отвечает истец*
ну крч у друга не хватало 500р и шандр согласился за 1к, на след день друг не хотел кидать 500р и шандр забил на это хуй!!!!! После чего пишет ещё один человек(друг моего друга) купил он значит у шандр вбив за 370 и тот ему пишет:пока твой дружок не вернет деньги я тебе вбивать не буду, манибек он не хочет делать

Скриншоты переписки:
Объяснение ситуации :

Переписка его друга:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Этот мудак на Новикове фирсов... так что даже не разбирайтесь... он меня заскамил)) тоже на вбив.. лучше /del , не тратьте время... кстати мне его друг сказал что сам вобьет , которому я кстати и кидал... Если манибека или вбив не будет тут будет жалоба на liebreich , тк стал в лс игнорить тупа
upd : Madison1337 мое дело пусть тоже регулирует до разбана ) у тя все пруфы в лс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Этот мудак на Новикове фирсов... так что даже не разбирайтесь... он меня заскамил)) тоже на вбив.. лучше /del , не тратьте время... кстати мне его друг сказал что сам вобьет , которому я кстати и кидал... Если манибека или вбив не будет тут будет жалоба на liebreich , тк стал в лс игнорить тупа
upd : Madison1337 мое дело пусть тоже регулирует до разбана ) у тя все пруфы в лс
Ты кто?) Пруфы дай)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Ты кто?) Пруфы дай)
не ты заскамил... вчитайся

не ты заскамил... вчитайся
а если ты про пруф что это фирсов то у него даже ссылка сука фирсов на вк-)000)) и в комментах под фотами можешь полазить)) да и ваще фотки что у фирсова стояли... да мне сказали даже что это фирсов))) на этом думаю хватит

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скамер заскамил скамера :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лучшие приватные читы
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Онлайн
Реакции[?]
4,247
Поинты[?]
231K

Скамите вместе? Покрываете друг-друга вместе? Научитесь возвращать деньги вместе)
Как твой дружок вернет деньги shandre, жду тебя с нового мульта тут) (адресовано Hell.cc).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.