[Гайд] Как вбивать читы через логи?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
================================================================================
Для начала качаем это все:
================================================================================
1.Устанавливаем Mozila portable(ссылка ниже)
https://sourceforge.net/projects/portableapps/files/Mozilla Firefox, Portable Ed./Mozilla Firefox, Portable Edition 53.0/FirefoxPortable_53.0_English.paf.exe/download
2.Добавляем аддон в нашу мазилу(ссылка опять же ниже)
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/cookies-exportimport/?src=search
3. Устанавливаем https://www.cyberghostvpn.com/ru_RU.
Логин и пароль от премиум впн ниже.
хуй вам
Далее покупаем логи, кому надо продавца пишите в вк. Логи стоят 30 рублей, покупать лучше от 5 логов.
PS. Покупаем страны такие как: VN;VE;PL.
Окей, вот мы все установили и готовы вбивать. Заходим в CyberGhost и включаем впн страны логи, которой вы купили ( Допусть лог у меня PL => подключаемся к Польше). После того как вы купили логи вам скинут архив, он будет такой.
(http://prntscr.com/jp5rmu). Кидаем в какую-нибудь папку наши логи. Дальше, открываем первый лог ( первый архив). Заходим в Browsers, далее в Cookies там лежат наши куки. Открываем (блокнот) куки, который больше всего весит oбычно это
GoogleChrome. Нажимаем Ctr + F в окошке набираем paypal.com. Если он нашел, то этот лог нам подходит. Дальше открываем Мозилу, нажимаем F10 выбираем Tools выбираем Import cookies. И выбираем наши куки (те которые мы чекали на paypal.com)
После того как зазрузили куки, идем на paypal.com. После того как зашли на сайт. Возрващаемся к нашей папке с логом и открываем текстовый док PasswordsList.txt . Нажимаем Ctr + F в окошке набираем paypal.com.После того у нас найдеться
примерно такая строка:
SOFT: GoogleChrome
HOST: https://www.paypal.com/pl/signup/account
USER: kasiaczerwiec96@wp.pl
PASS: RawtudMeiki5
UNKN: Defaultt
Дальше, идем обратно в мозилу и логинемся в paypal. После этого, чекаем привязаны ли карты (сверху есть таб) или есть ли баланс на paypal. Если нет, то этот лог не подходит. Если все есть, то идем на сайт чита (главное, что бы был метод
оплаты paypal). Логинимся/ регаемся на форуме, далее нажимаем метод оплаты paypal. Если выскакивает ошибка типа "return to merchant..." то этот лог нам тоже увы не подходит. Если же нет ошибок нажимем "continue" и все вы вбили.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у кого покупать логи? :D

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
danilbastard;00egedad

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Он кст, «слил» тольк первую часть.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
danilbastard;00egedad
ой бля нахуя ты слил, знаешь почему я не сливал, потому что один человек может просто поменять там пароль и забрать себе

Он кст, «слил» тольк первую часть.
ну типа я с начала сливал голосовухи, ты сказал там нету ссылок никаких и т.д, вот, я слил всё в текстовом варианте и + с ссылками

Strafe Project
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Ждём постов с оказанием услуг вбива от НН :D
И ждём их отлёта по 2.9

А по сути - забрал себе способ. Может пригодится, спасибо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
ой бля нахуя ты слил, знаешь почему я не сливал, потому что один человек может просто поменять там пароль и забрать себе

ну типа я с начала сливал голосовухи, ты сказал там нету ссылок никаких и т.д, вот, я слил всё в текстовом варианте и + с ссылками
слил т.к. твой друг даун, который обращаться нормально не умеет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
HVHLEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
0
Сверху Снизу