[Q-S] Написание уникальных статей

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Здравствуйте, я занимаюсь написанием уникальных статей, на данный момент почти всегда свободен от работы, расценки
1к символов = 50 рублей за статью
2-4к символов = 45 рублей за 1к
5-10к символов = 42 рубля за 1к

При заказе более 3х статей = скидка 5%
При заказе более 9и статей = скидка 10%

Seo статья - 1к = 70 рублей.

Если вас не устраивает статья - в течении 24х часов вы можете обратиться ко мне за переработкой. Статью переписывать не буду, если не посчитаю нужным, дорабатываю указанные моменты

Гарантии:
Начальный аттестат BL 55 [422122179392]
Идентифицированный пользователь Я.Деньги

Надеюсь на отзыв Error'a, ведь он один из постоянных заказчиков :wink:
Если вас не устраивают цены - пройдите пожалуйста мимо.

Связь со мной:
mail: admin@cssmon.ru

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Garsio, Укажи свой Skype Для связи с тобой, и я тогда вспомню тебя по скайпу и оставлю отзыв.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно увидеть примеры статей?
Здравствуйте, разрешите представить вам игровой форум yougame.biz. Это потрясающий форум, который позволит вам найти новых друзей, нужную информацию, помощь и другое, а самое главное даёт вам шанс заработать.
Сейчас есть возможность заработка для активных пользователей форума и вы всегда можете оказаться на их месте. Сейчас круг форума, это небольшое количество пользователей, но это не сказывается на активности форума.
На форуме вы можете обсудить популярные игры, такие как DotA 2, WOT, SA:MP, Warface, Warcraft и другие популярные игры. Рынок - неотъемлемая часть форума, ведь почти каждый человек продает что нибудь, либо желает купить или предоставить услуги. uGame - твой форум ;)
Плохо закончил, надо будет дополнить по возможности ;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1к символов = 50 рублей за статью
2-4к символов = 45 рублей за 1к
5-10к символов = 42 рубля за 1к

Не мог не написать.Либо очень цены насмешили. Таких цен попросту нет. Тоесть они есть, но у людей, которые занимаются копирайтингом не один год

Сверху Снизу