besteLeben Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 27 3 Июн 2018 #1 Был стрем злого где павер объяснял почему он уходит. У кого есть запись? или чо там он сказал? просто я у бабки в гостях был)
Был стрем злого где павер объяснял почему он уходит. У кого есть запись? или чо там он сказал? просто я у бабки в гостях был)
Miraimoro трутуту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 293 Реакции 40 3 Июн 2018 #2 besteLeben написал(а): Был стрем злого где павер объяснял почему он уходит. У кого есть запись? или чо там он сказал? просто я у бабки в гостях был) Нажмите для раскрытия... На ютубе есть видео просто набери злой рассказал почему павер ушёл с ютуба вот и всё
besteLeben написал(а): Был стрем злого где павер объяснял почему он уходит. У кого есть запись? или чо там он сказал? просто я у бабки в гостях был) Нажмите для раскрытия... На ютубе есть видео просто набери злой рассказал почему павер ушёл с ютуба вот и всё
besteLeben Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2018 Сообщения 270 Реакции 27 3 Июн 2018 #3 MishaMedved написал(а): На ютубе есть видео просто набери злой рассказал почему павер ушёл с ютуба вот и всё Нажмите для раскрытия... 5~ часов хафхафха
MishaMedved написал(а): На ютубе есть видео просто набери злой рассказал почему павер ушёл с ютуба вот и всё Нажмите для раскрытия... 5~ часов хафхафха
Miraimoro трутуту Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2017 Сообщения 293 Реакции 40 3 Июн 2018 #4 besteLeben написал(а): 5~ часов хафхафха Нажмите для раскрытия... Вот линк (не реклама)
danch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2018 Сообщения 104 Реакции 6 3 Июн 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Н MishaMedved написал(а): Вот линк (не реклама) Нажмите для раскрытия... апиши почему и все