mEdg Новая ава блеять Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции[?] 235 Поинты[?] 0 3 Июн 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня у одного не приходят уведомления на почту(Новости, Коды и прочее)? Ravin GOVARD
hex187 2015 Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 644 Реакции[?] 174 Поинты[?] 0 3 Июн 2018 #2 у меня не только на почту, и на самом форуме иногда не отображаются (есть значёк колокольчика красный и цифры, а уведомлений нет если навести)
у меня не только на почту, и на самом форуме иногда не отображаются (есть значёк колокольчика красный и цифры, а уведомлений нет если навести)
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 3 Июн 2018 #3 mEdg написал(а): У меня у одного не приходят уведомления на почту(Новости, Коды и прочее)? Ravin GOVARD Нажмите для раскрытия... Какие новости? Какие коды? Ты вообще о чём? Почта работает только при активации почты, изменения пароля и других подобных действий.
mEdg написал(а): У меня у одного не приходят уведомления на почту(Новости, Коды и прочее)? Ravin GOVARD Нажмите для раскрытия... Какие новости? Какие коды? Ты вообще о чём? Почта работает только при активации почты, изменения пароля и других подобных действий.
mEdg Новая ава блеять Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции[?] 235 Поинты[?] 0 3 Июн 2018 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GOVARD написал(а): Какие новости? Какие коды? Ты вообще о чём? Почта работает только при активации почты, изменения пароля и других подобных действий. Нажмите для раскрытия... Я пытался поставить двухэтапку, не пришел код. Равин уже в курсе этого.
GOVARD написал(а): Какие новости? Какие коды? Ты вообще о чём? Почта работает только при активации почты, изменения пароля и других подобных действий. Нажмите для раскрытия... Я пытался поставить двухэтапку, не пришел код. Равин уже в курсе этого.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,544 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 278K 7 Июл 2018 #5 mEdg написал(а): Я пытался поставить двухэтапку, не пришел код. Равин уже в курсе этого. Нажмите для раскрытия... В воскресенье поменяем наш почтовой сервер и всё заработает, ожидайте.
mEdg написал(а): Я пытался поставить двухэтапку, не пришел код. Равин уже в курсе этого. Нажмите для раскрытия... В воскресенье поменяем наш почтовой сервер и всё заработает, ожидайте.