Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба На @FPS уася

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшие приватные читы
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
187
1. @FPS
2. https://yougame.biz/members/77518/
3. @FPS , хуево ты свои обещания исполняешь))
Дал варн за 2.1, так как у этого невменяемого мониторного героя вскипел пердак до температуры солнца.
4.
Wn78DXGjIxI.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вообще, что тебя не устраивает, что ты так на него взъелся?

По сути будь тут хоть скрытое оскорбление, или всеобщее - хочешь не хочешь получай 2.1

По сути будь тут хоть скрытое оскорбление, или всеобщее - хочешь не хочешь получай 2.1
Я не хочу еще пару варнов получить, так бы я по косточкам бы его разобрал (объяснил, почему взъелся), но увы, правила форума.

я бы тоже дал тебе вареник. ты его так оск. "мамкин куратор"
Лол, почему тогда в половине срачей люди не отлетают?
Для меня особые правила? И да, ты меня вареником назвал, пойду в подушку плакать...

Тут вообще оскорбления нет так то...

Я не хочу еще пару варнов получить, так бы я по косточкам бы его разобрал (объяснил, почему взъелся), но увы, правила форума.

Лол, почему тогда в половине срачей люди не отлетают?
Для меня особые правила? И да, ты меня вареником назвал, пойду в подушку плакать...

Тут вообще оскорбления нет так то...

Позвони мне в дискорд, раз ты меня хочешь разложить на косточки. Отпишись в телеге.

В общем, прочти правила еще раз.
Надеюсь ты же не хочешь отлететь автобаном:FailFish:
Все оскорбления в чистом, переносном, скрытом и в любом другом виде - карается варном, то бишь 2б.
По сути спорная ситуация, здесь можно было просто удалить с припиской, но я смотрю тебе там много удаляли по 2.1.

В общем, прочти правила еще раз.
Надеюсь ты же не хочешь отлететь автобаном:FailFish:
Все оскорбления в чистом, переносном, скрытом и в любом другом виде - карается варном, то бишь 2б.
По сути спорная ситуация, здесь можно было просто удалить с припиской, но я смотрю тебе там много удаляли по 2.1.

Отказано. Закрыто.
Странный ты, где оск то? Тут его вообще нет, держу в курсе

Странный ты, где оск то? Тут его вообще нет, держу в курсе
Мамкин куратор тебе о чем говорит?
Человеку как никак не 13-15 лет, он старше намного тебя, и я не вижу смысла писать такой бред.

Я же сказал, тебе там удаляли просто по 2.1, вот и доигрался.

// Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу