Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт мутини

• Автор темы Автор темы danch
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто может дать свой гдет проебал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте мне инвайт в скит , а то я свой проебал где-то:whyRly::whyRly::whyRly:

Инвайты клосед сейчас, да и тебе на заметку:инвайт действителен 12ч с момента генерации

забей, ща б1г рекод примерно до 4 ию(ня\ля я не ебу в этих ваших календарях), и инвайты закрыты до релиза

забей, ща б1г рекод примерно до 4 ию(ня\ля я не ебу в этих ваших календарях), и инвайты закрыты до релиза
Ну смотри сначала июнь потом июль и август ( Но это не факт :roflanEbalo:)

А че они опять инвайты ввели?
Да они странные то делают инвайт то его убирают
стати если хочешь могу поискать акки в мутини у меня их полно было но они без триалки на раге

стати если хочешь могу поискать акки в мутини у меня их полно было но они без триалки на раге
Да нах мне, у меня у самого много там акков, пара акков еще когда сначала инвайты были.

Да нах мне, у меня у самого много там акков, пара акков еще когда сначала инвайты были.
дай один
это я даунич

дай один

Назад
Сверху Снизу