Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мамкин тыжпрограммист

• Автор темы Автор темы MassonO
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Я тут в край ебанулся и захотел за лето выучить хоть какой-нибудь язык программирования. Какой посоветуете и с чего начать?

Петон ака Пайтон ака Змей
Вполне легкий для новичка ,написать на нем можно много чего (Только в читы не лезь с ним окда)

С++
Язык легкий, если начать углубляться, то уже поинтереснее.
Посмотри пару уроков, получишь очень базовые знания, но с ними уже можно написать что то полезное.

365126.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За лето? - Максимум сайты начнешь писать.
Язык легкий, если начать углубляться, то уже поинтереснее
Легкий? Покажи мне где, чего стоит одно только понимание ссылок и указателей. А дальше больше - итераторы, прочее, прочее, прочее. (А ну да, вы же там пастите).

Если по сабжу, то Python

Петон ака Пайтон ака Змей
Вполне легкий для новичка ,написать на нем можно много чего (Только в читы не лезь с ним окда)
фуфуфуфуфу...

Смотря куда хочешь присунуть себя..
Веб? : node.js html css js && php html css js
Софт? : C++

Начинай с того, что тебе проще..
Но питоН, херня редкостная, не понимаю, кто-то на нём вообще что-то делает???

За лето? - Максимум сайты начнешь писать.

Легкий? Покажи мне где, чего стоит одно только понимание ссылок и указателей. А дальше больше - итераторы, прочее, прочее, прочее. (А ну да, вы же там пастите).

Если по сабжу, то Python
Яж сказал, если не углубляться.
Естественно очень много мелочей в c++.

С++
Язык легкий, если начать углубляться, то уже поинтереснее.
Посмотри пару уроков, получишь очень базовые знания, но с ними уже можно написать что то полезное.
За лето со своим усердием(Его видимо нет ,если он с гуглом не выбрал язык) ему не выучить абсолютно ничего ,а вот на питоне можно клепать уже
фуфуфуфуфу...

Смотря куда хочешь присунуть себя..
Веб? : node.js html css js && php html css js
Софт? : C++

Начинай с того, что тебе проще..
Питон легкий для новичков ,не надо тут
Вот php это фу фу :CoolStoryBob::CoolStoryBob:

За лето со своим усердием(Его видимо нет ,если он с гуглом не выбрал язык) ему не выучить абсолютно ничего ,а вот на питоне можно клепать уже

Естественно, за лето *** плюсы выучишь, как бы ты не старался.

Я пишу, что-то против имеешь? где конструктив? или только гайды пилить можем по форматированию времени на пхп (ухх пхп клас)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Чем же php плох?

По сабжу: C# бери. Довольно понятный язык. На нем можно кодить, что твоей душе угодно.

Шарп, легкий и понятный язык, софт на нем сможешь писать и прочее, но для понимания он более понятен чем плюсы

C++ однозначно. Во-первых на этом форуме он
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и тебе смогут помочь. Во-вторых лёгкий. Поэтому удачи :)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а вот и книга, по C++

А вообще рекомендовал бы Pascal для начала. Это язык для обучение , а потом переходить на более сложные, вроде C++

Я пишу, что-то против имеешь? где конструктив? или только гайды пилить можем по форматированию времени на пхп (ухх пхп клас)
И что же ты на нём написал?

Тоже самое и я могу сказать, зачем его рекомендовать без конструктива?
Я не видел на нём биг проектов, относительно новые.

Не те которые хрен знает когда писались и тупо из-за издержек времени не могут перейти на новый язык.

Я не говорю что питон вообще хрень и не надо кодить на нём.
Если писать сайты, он вообще не упёрся.
Может если сервер или игру... Но никак не для сайта..

Покажи кстати свои проекты, интересно, что же на питоне такого пишут..

пилить можем по форматированию времени на пхп (ухх пхп клас)
Я давно для этого форума сделал куда больше чем просто форматирование времени на php .
Там и работа с бд, там и это же время.
И все мои гайды были развёрнуты и понятны :^

Жаль только то, что я удалил эти гайды ещё в том году. Потому-что хотел ливать из форума. Теперь темы не восстановить.

Кстати. Я недавно делал анимированный background, там html css js , почему же ты только взял форматирование времени?

Странный ты...
Хотя-бы рассказал про плюсы питона. Ибо слепо говорить человеку что нужно учить питон - плохая затея.

Я не видел на нём биг проектов
Телеграмм, Ethereum. На самом деле их много, но все они написаны программистами, которые уверенно знают C++, потому что сам питон написан на плюсах и большинство библиотек тоже на них написаны

Назад
Сверху Снизу