• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Продам личный акк с CS:GO.Rust

• Автор темы Автор темы Def2
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Описание товара: Продам личный аккаунт с CS:GO [Prime]и Rust
Цена: 450
Контактные данные:
vk.com/incyde2
Данные о счетах: +7 7774079613
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Продам личный аккаунт с КС ГО и с Растом. Так же на аккаунте есть CS 1.6 и CS:S 2 медали в cs go。

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылку на аккаунт?

Ой,забыл ссылку. Сори.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вак на что?

ммм,найс.
получил патруль?:CoolStoryBob:
-продавай аккаунт,найс:roflanBuldiga:

Активно!

Ну не буду же я продавать личный акк с растом и пабгом(На акке есть тельняшка) за 450 рублей)
откуда я знаю. сейчас творится неведомая хуета в кс. да и реснуть акк проблем не составит.

Дай пруф того , что у тебя бан в пабге . А то так скамом пахнет

Ты думаешь самый умный ? Открыл 2 браузера и все , скрин со стима дай фуллом :)
Кому нужно будет-через гаранта либо демку проверят. Набиваешь сообщения сидишь?

Назад
Сверху Снизу