Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Supremacy снизили цену

• Автор темы Автор темы h4rdy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На данный момент цена супримаси упала до 16.99 EUR (20 $) ((1200 rub)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебат 1200.. На 50 рублей дешевее зевса, ав! Вот это выгода, надо брать !

Сука, я его купил за 2к буквально пару дней назад

Цены понижают, удивительно что софт еще жив.
Катать в 2018 году с supremacy, ну такое..
Выгоднее за 1250 купить AimWare или [EAGLE], чем этот k a l l.

Цены понижают, удивительно что софт еще жив.
Катать в 2018 году с supremacy, ну такое..
Выгоднее за 1250 купить AimWare или [EAGLE], чем этот k a l l.
вообще не соглашусь, орел заглотнет на сприде у супримаси, про ав я вообще молчу (поляк убил сприд напрочь)

Как пруф, что supremacy калл - youtu.be/GeySS2YcNLo?t=19
антимедию можно сделать на любой чит (здрасьте), омайгад, открою тайну, но скит тоже стреляет по фейкам и миссает. открыл тайну, да?

Они её уменьшают на время,вроде.
Как пруф, что supremacy калл - youtu.be/GeySS2YcNLo?t=19
Как говорил один великий человек из стаффа ивебза - оверрайд для гамно читов.:roflanEbalo:

щас кину свою говно медию и посмотри, как же я там убивал...
(не реклама (лол это говно))

Назад
Сверху Снизу