- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В далекой галактике, глава (а может и не глава) Xeno Community - Александр Стариков решил значит сделать себе чит, как и полагается всякой обмоченной группе по продаже аккаунтов/кфг и прочего ненужного хлама.
По сути идея простая - он нанимает кодера, будет откидывать ему процент, реклама с группы уже есть + возможно репач пойдет на контакт (или быть точнее, возьмет 5000 российских рублей и снимет необъективный обзор на чит, как он это делал всегда). К кому же он обратился? Конечно ко мне, на тот момент, работающему на заказ кодеру, выполнившему уже более 10 заказов. Суммы моих работ в среднем были от 7000 до 25000 рублей. Александр же, зажал тратить лишнюю монету и сказал мне, мол, потом процентами рассчитаемся, а пока могу дать только 3 штуки. Ну, окей, подумал я, попробуем. Он вечно меня торопил и увеличивал требования. В итоге, я отослал ему самую сырую версию, после чего у него сгорела жопа и он наговорил лишнего. Я послал его, он еще извинялся в дс, но я решил окончательно.
Последнее редактирование: