Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

XENO ИЛИ КАК КРИПТА УБИВАЕТ ЖЕППЫ)

• Автор темы Автор темы Beast
  • Дата начала Дата начала
дед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WXQGPHOpeo4.jpg
TkheJob4qU8.jpg
Привет, мои сладенькие девочки и сегодня вы узнаете немного о создателях Xeno Community и сопутствующих.
В далекой галактике, глава (а может и не глава) Xeno Community - Александр Стариков решил значит сделать себе чит, как и полагается всякой обмоченной группе по продаже аккаунтов/кфг и прочего ненужного хлама.
По сути идея простая - он нанимает кодера, будет откидывать ему процент, реклама с группы уже есть + возможно репач пойдет на контакт (или быть точнее, возьмет 5000 российских рублей и снимет необъективный обзор на чит, как он это делал всегда). К кому же он обратился? Конечно ко мне, на тот момент, работающему на заказ кодеру, выполнившему уже более 10 заказов. Суммы моих работ в среднем были от 7000 до 25000 рублей. Александр же, зажал тратить лишнюю монету и сказал мне, мол, потом процентами рассчитаемся, а пока могу дать только 3 штуки. Ну, окей, подумал я, попробуем. Он вечно меня торопил и увеличивал требования. В итоге, я отослал ему самую сырую версию, после чего у него сгорела жопа и он наговорил лишнего. Я послал его, он еще извинялся в дс, но я решил окончательно.
Сегодня, увидел, что он пытался выцыганить крипту за 100 рублей на неделю. Я его жестко зарофлил - мне он сказал, что ему на самом деле плевать, он рад за меня. НО В СВОЕЙ КОНФЕ ЛОЛ, ОН НАПИСАЛ - "КТО КУПИТ КРИПТУ - КИК".
hbCUAoWiwdo.jpg

HM1anMvBjKo.jpg

r8fa9FRv1Yg.jpg

Последнее редактирование:
Стандартная схема :
1)Заказать софт
2)дать денег репачу
3) наебать юзеров(опционально)
4) наебать кодера(опционально)
5)?????????
6)PROFFIT
7) Если не вышло - начать бомбить

Хз к чему это, но суть посыла в том что ничего удивительного, обычный день в ЦИЕСГО

По стандарту.
Дед (старпёр) решил нажится на школьниках , и решил увидеть шедевры самих школьников , чтобы оттуда спиздить в свой софт.
Я сижу , и самому текси сосу на тест уже месяц мб.

"кто купит крипту = кик" , ебать он сгорел.
-пердак у мужичка, гы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WXQGPHOpeo4.jpg
TkheJob4qU8.jpg
Привет, мои сладенькие девочки и сегодня вы узнаете немного о создателях Xeno Community и сопутствующих.
В далекой галактике, глава (а может и не глава) Xeno Community - Александр Стариков решил значит сделать себе чит, как и полагается всякой обмоченной группе по продаже аккаунтов/кфг и прочего ненужного хлама.
По сути идея простая - он нанимает кодера, будет откидывать ему процент, реклама с группы уже есть + возможно репач пойдет на контакт (или быть точнее, возьмет 5000 российских рублей и снимет необъективный обзор на чит, как он это делал всегда). К кому же он обратился? Конечно ко мне, на тот момент, работающему на заказ кодеру, выполнившему уже более 10 заказов. Суммы моих работ в среднем были от 7000 до 25000 рублей. Александр же, зажал тратить лишнюю монету и сказал мне, мол, потом процентами рассчитаемся, а пока могу дать только 3 штуки. Ну, окей, подумал я, попробуем. Он вечно меня торопил и увеличивал требования. В итоге, я отослал ему самую сырую версию, после чего у него сгорела жопа и он наговорил лишнего. Я послал его, он еще извинялся в дс, но я решил окончательно.
Сегодня, увидел, что он пытался выцыганить крипту за 100 рублей на неделю. Я его жестко зарофлил - мне он сказал, что ему на самом деле плевать, он рад за меня. НО В СВОЕЙ КОНФЕ ЛОЛ, ОН НАПИСАЛ - "КТО КУПИТ КРИПТУ - КИК".
hbCUAoWiwdo.jpg

HM1anMvBjKo.jpg

r8fa9FRv1Yg.jpg
Ты хоть мой пост читал, про эту двуличную свинью? Который зажал и мои деньги в том числе вложенные в проект. https://yougame.biz/threads/44846/

Типичный не продуманный план как срубить бабок

LNF3YIxNAOs.jpg

софт xeno
Там много еще чего нет, что раньше МЫ планировали сделать, но теперь уже ОНИ. Так как нельзя работать в коллективе в котором все строится на тупом школьнике Перцуалини и ЧСВ дауном(администратором) Старикове. Так что делайте выводы и посылайте нахуй этих фиолетовых долбаебов

Типичный не продуманный план как срубить бабок

LNF3YIxNAOs.jpg

софт xeno
Danke for my screen, P-Paster...
Единственное что здесь непродуманно -> строение вашего мозга, сударь :FailFish:
Софт пишется с фулл нуля и с задумкой абсолютно кастомных визуалов. (Изначально хотел по фану сделать Photoshop для ESP, но понял что ну нахуй). По поводу времени написания: на данный момент идёт 3 месяц (1 из них про!бан) и сейчас в нехватке свободного времени я продолжаю что то делать.
А теперь можешь п*здовать дальше пастить в свой сурс индуса гайды from yougame/unknowncheats(Not Reklama Blet!)

Danke for my screen, P-Paster...
Единственное что здесь непродуманно -> строение вашего мозга, сударь :FailFish:
Софт пишется с фулл нуля и с задумкой абсолютно кастомных визуалов. (Изначально хотел по фану сделать Photoshop для ESP, но понял что ну нахуй).
А теперь можешь п*здовать дальше пастить в свой сурс индуса гайды from yougame/unknowncheats(Not Reklama Blet!)
Мне вот чота не верится тебе, я бы тебя тапнул в Реал жизни за пиздобольства

Мне вот чота не верится тебе, я бы тебя тапнул в Реал жизни за пиздобольства
Хммм, жду в закрытом городе, тапальщик дерзкий резкий... Сибирь, Томская область, город узнаешь сразу. :CoolStoryBob:

Блять мои глаза
Ну это хотя бы не говнопаста индиго,которых овер дохуя,это что-то годное...Меню оригинальное, не то что всякие однообразные,на которые действительно противно смотреть...

И что,я вообще ахуеваю какой даун.делает ему софт,если бабки не дают за это тебе?Сделать надо так:идите нахуй,я не буду делатт вам нихуя.Они и так наебывали всех,они софт ждут с февраля.Могу пожелать им удачи в проебе.

Назад
Сверху Снизу