Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Следы читов

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здрасьте товарищи! Интересует такой вопросец)) Недавно отлетел от античита в е*учем Сорсе на е*учем проекте rgmix.
Каким образом их античит спалил мой софт? Прежде чем запускать античит я удалил все библиотеки как сорса так и ксго, почистил всё, корзину почистил, удалил весь кэш стима и сорса. В сорс инжектил библиотеку через подмену дллки в самом стиме. Так какой жопой их античит меня накрыл? Где ещё может сохраняться информация о чите?? Всё что знал - очистил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На моменте записи в память или постановке хуков спалили.

На моменте записи в память или постановке хуков спалили.
Мне кажется или ты говоришь про настоящий момент? )) Я имею ввиду что был спален ПОСТФАКТУМ. Когда софта уже не было и ничего не инжектилось. Античит забанил меня просто просканировав систему. Я про вот это )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется или ты говоришь про настоящий момент? )) Я имею ввиду что был спален ПОСТФАКТУМ. Когда софта уже не было и ничего не инжектилось. Античит забанил меня просто просканировав систему. Я про вот это )
Возможно тебя спалили уже давно. А античит выдал отложенный бан.

Возможно тебя спалили уже давно. А античит выдал отложенный бан.
Нет, меня администрация попросила скачать и просто залогиниться в античит. Всё. Даже без захода в игру. Просто залогиниться.

Нет, меня администрация попросила скачать и просто залогиниться в античит. Всё. Даже без захода в игру. Просто залогиниться.
Ну чо, ты залогинился и они в ручную забанили. Может же быть такое.

Ну чо, ты залогинился и они в ручную забанили. Может же быть такое.
Так вот суть то вопроса не в том как меня забанили, а ЗА ЧТО. Возможно ли обнаружение читов постфактум или нет - вот же в чём вопросец!)

Назад
Сверху Снизу